И снова кошки
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
alex-botan
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Дорогие Кошколюбы!
Может кто возьмет котенка?Где-то полгода, простой, гладкошерстный, рыжевато-белые полосы, девочка.
Жалко до невозможности!Ласковая, игручая, мышей ловит.
Ходит у нас в деревне между моим и соседским участком.Мы конечно подкармливаем, но впереди зима...
Моя овчарня ее скорее всего не примет - старушка уже, да и операция предстоит осенью.Если получится выложу фото после выходных.

Жалко до невозможности!Ласковая, игручая, мышей ловит.
Ходит у нас в деревне между моим и соседским участком.Мы конечно подкармливаем, но впереди зима...
Моя овчарня ее скорее всего не примет - старушка уже, да и операция предстоит осенью.Если получится выложу фото после выходных.
Ирина
-
Аленка
- Профессионал
Наташа, а беленький котенок кто - мальчик или девочка? На ушках есть пятнышки? Что-то Маняшу мою погибшую напоминает. Вообще-то без Манечки скучаем, мама уже задумывается о том, чтобы котеночка завести. Но хотим только кошечку (лучше стерилизовать), диношерстную (мне больше по душе такие, но полюблю любую) и обязательно мышеловку. Понимаю, что такие запросы возможно слишком завышены и понять будет кошка ловить мышей или нет сложно, но ... помечтать то можно.

Я - Наталья! Если не против, то ко мне на ТЫ.
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Не бойтесь брать котика кастрированный кот не обязательно будет толстым дванным валиком, это только от хозяев зависит, не будете перекармливать - будет стройным. Моему котику четыре года, оперировали три года назад, а он строен и резв весит всего 2,8 кг. А имя-то какое дачное - Укроп! Я бы взяла, но у меня двое своих и одна у гражданского мужа. А ему второго нельзя, мама не разрешает. Но мы ведём работу, так что из следующего "урожая" котяток непременно одного пригреем!Аленка писал(а): Но хотим только кошечку (лучше стерилизовать), диношерстную (мне больше по душе такие, но полюблю любую) и обязательно мышеловку. Понимаю, что такие запросы возможно слишком завышены и понять будет кошка ловить мышей или нет сложно, но ... помечтать то можно.
Можно на ТЫ.
-
Аленка
- Профессионал
Я не боюсь, что он станет толстым и ленивым, просто мы в деревне живем и кастрировать кота как бы и не за чем, пусть гуляет. Было много у нас котов, а кошек за всю жизнь всего две, но обе необыкновенные умницы, пардон третью персидскую стерву не посчитала. Но это отдельная история. Впрочем я не могу сказать , что коты были дурные, просто кошек я как то больше люблю.Рыжик писал(а):Не бойтесь брать котика кастрированный кот не обязательно будет толстым дванным валиком, это только от хозяев зависит, не будете перекармливать - будет стройным.

-
Аленка
- Профессионал
В конце мая собаки загрызли. Вот я тут жаловалась.Радуга писал(а):Аленка, какая красивенькая кошечка, жаль что так случилось.
.

Ужас... соболезную...
У нас два года назад дворовую кошечку бродячие собаки загрызли. Хорошенькая была, пухленькая и шерстка средней длины не висела, а стояла. Из-за этого была похожа на пончик, дети так ее и прозвали Пончитта
И ведь загрызли ради забавы, окружили четвером и хватали со всех сторон. Пара минут и все... А потом таскали ее по детской площадке как тряпочку, пока не надоело. А я стояла на лоджии,курила и ревела как корова от беспомощности. Не успела бы я с 10 этажа добежать к ней. 
У нас два года назад дворовую кошечку бродячие собаки загрызли. Хорошенькая была, пухленькая и шерстка средней длины не висела, а стояла. Из-за этого была похожа на пончик, дети так ее и прозвали Пончитта

Я - Наталья! Если не против, то ко мне на ТЫ.
-
Kania
Такое же видела прошлым летом-только собак было восемь,а я живу на 9 этаже. И тоже слышала вопли,но подумала,что опять стая собак разборки между собой устроила. Когда выглянула в окно,они ее мертвую уже дергали в разные стороны.И также ради забавы убили,поскольку наигравшись,бросили ее и убежали. И самое отвратительное,что за этим всем наблюдали стоя в двадцати метрах два мужика,потягивая пиво...Они бы отбили..если бы захотели....Радуга писал(а):Ужас... соболезную...
У нас два года назад дворовую кошечку бродячие собаки загрызли. Хорошенькая была, пухленькая и шерстка средней длины не висела, а стояла. Из-за этого была похожа на пончик, дети так ее и прозвали ПончиттаИ ведь загрызли ради забавы, окружили четвером и хватали со всех сторон. Пара минут и все... А потом таскали ее по детской площадке как тряпочку, пока не надоело. А я стояла на лоджии,курила и ревела как корова от беспомощности. Не успела бы я с 10 этажа добежать к ней.
Через неделю эта же стая напала на меня и мою собаку. Ушли без потерь от них просто чудом......Там вожаком был метис стаффа.