И снова кошки

Кошки, собаки, аквариумные рыбки, домашняя птица и многое другое.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

А дальнейшая их участь какова?
alex-botan

Сообщение alex-botan »

Теперь думаю как сохранить без обмолота. Эксперимент проводил, двойной эффект - зерно сжирают, солома на подстилку, а потом в навоз. У меня ж хозяйство. :371:
КрыжИр
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 4513 раз

Сообщение КрыжИр »

Дорогие Кошколюбы! :-) Может кто возьмет котенка?Где-то полгода, простой, гладкошерстный, рыжевато-белые полосы, девочка.
Жалко до невозможности!Ласковая, игручая, мышей ловит.
Ходит у нас в деревне между моим и соседским участком.Мы конечно подкармливаем, но впереди зима...
Моя овчарня ее скорее всего не примет - старушка уже, да и операция предстоит осенью.Если получится выложу фото после выходных.
Ирина
Радуга
Дачник

Сообщение Радуга »

И к нашим соседям прибилась уличная кошечка весной, а 6 июля окотилась вот такими комочками. Мама у них умница и они очень смышленые. Подкармливаем все, о Маруська в благодарность ловит кротов и между грядок складывает нам :-) .
Изображение
Я - Наталья! Если не против, то ко мне на ТЫ.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Радуга писал(а):И к нашим соседям прибилась уличная кошечка весной, а 6 июля окотилась вот такими комочками. Мама у них умница и они очень смышленые. Подкармливаем все, о Маруська в благодарность ловит кротов и между грядок складывает нам :-) .
Изображение
Наташа, а беленький котенок кто - мальчик или девочка? На ушках есть пятнышки? Что-то Маняшу мою погибшую напоминает. Вообще-то без Манечки скучаем, мама уже задумывается о том, чтобы котеночка завести. Но хотим только кошечку (лучше стерилизовать), диношерстную (мне больше по душе такие, но полюблю любую) и обязательно мышеловку. Понимаю, что такие запросы возможно слишком завышены и понять будет кошка ловить мышей или нет сложно, но ... помечтать то можно. :-)
Радуга
Дачник

Сообщение Радуга »

ИзображениеИзображение Жаль, что вы хотите девочку, это мальчик. Мы временно его назвали Укропом,т.к. Маруся его родила на укропной грядке. Но он очень умненький,самый первый начал молочко пить из миски, с первого раза понял для чего горшок. Игривый, а когда его хвалишь и гладишь он облизывает руки. Очень благодарный котенок. Девочка только одна, пятнистая как мама. Мы ее временно называем Шмелькой, очень шкодная и любопытная. За ней нужен глаз, да глаз, заменяет трех своих братьев ого-го.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Наташа, очень милый котик и пятнышки так же расположены, как у нашей Маняши, только у нее серые были.
Изображение
Рыжик
Прихозовец100+
Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)

Сообщение Рыжик »

Аленка писал(а): Но хотим только кошечку (лучше стерилизовать), диношерстную (мне больше по душе такие, но полюблю любую) и обязательно мышеловку. Понимаю, что такие запросы возможно слишком завышены и понять будет кошка ловить мышей или нет сложно, но ... помечтать то можно. :-)
Не бойтесь брать котика кастрированный кот не обязательно будет толстым дванным валиком, это только от хозяев зависит, не будете перекармливать - будет стройным. Моему котику четыре года, оперировали три года назад, а он строен и резв весит всего 2,8 кг. А имя-то какое дачное - Укроп! Я бы взяла, но у меня двое своих и одна у гражданского мужа. А ему второго нельзя, мама не разрешает. Но мы ведём работу, так что из следующего "урожая" котяток непременно одного пригреем!
Можно на ТЫ.
Радуга
Дачник

Сообщение Радуга »

Аленка, какая красивенькая кошечка, жаль что так случилось :-( .
Рыжик права, хоть кот,хоть кошечка, если болваны от природы, то ни кастрация, ни стерилизация не помогут :-) .
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Рыжик писал(а):Не бойтесь брать котика кастрированный кот не обязательно будет толстым дванным валиком, это только от хозяев зависит, не будете перекармливать - будет стройным.
Я не боюсь, что он станет толстым и ленивым, просто мы в деревне живем и кастрировать кота как бы и не за чем, пусть гуляет. Было много у нас котов, а кошек за всю жизнь всего две, но обе необыкновенные умницы, пардон третью персидскую стерву не посчитала. Но это отдельная история. Впрочем я не могу сказать , что коты были дурные, просто кошек я как то больше люблю. :oop: Не так давно был у нас черный кот, просто Кот другого имени у него не было. Очень ласковый, жуткий обжора, просто такое впечатление, что он вечно голодный. Но умен был необыкновенно, из кипящей кастрюли мясо воровал, если что-то было вкусненькое, куда морда его жирная не пролезала, он лапкой аккуратненько выскабливал и облизывал ее, т.е. лапку. У соседей мясо украл и на чердаке припрятал, два дня потом питался одним мясом, у родственников - кусок осетрины спер. Но за его любовь и ласку все ему прощалось. :-)
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Радуга писал(а):Аленка, какая красивенькая кошечка, жаль что так случилось :-( .
.
В конце мая собаки загрызли. Вот я тут жаловалась. :cry: http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=900
Радуга
Дачник

Сообщение Радуга »

Ужас... соболезную...
У нас два года назад дворовую кошечку бродячие собаки загрызли. Хорошенькая была, пухленькая и шерстка средней длины не висела, а стояла. Из-за этого была похожа на пончик, дети так ее и прозвали Пончитта :-) И ведь загрызли ради забавы, окружили четвером и хватали со всех сторон. Пара минут и все... А потом таскали ее по детской площадке как тряпочку, пока не надоело. А я стояла на лоджии,курила и ревела как корова от беспомощности. Не успела бы я с 10 этажа добежать к ней. :cry:
Kania

Сообщение Kania »

Радуга писал(а):Ужас... соболезную...
У нас два года назад дворовую кошечку бродячие собаки загрызли. Хорошенькая была, пухленькая и шерстка средней длины не висела, а стояла. Из-за этого была похожа на пончик, дети так ее и прозвали Пончитта :-) И ведь загрызли ради забавы, окружили четвером и хватали со всех сторон. Пара минут и все... А потом таскали ее по детской площадке как тряпочку, пока не надоело. А я стояла на лоджии,курила и ревела как корова от беспомощности. Не успела бы я с 10 этажа добежать к ней. :cry:
Такое же видела прошлым летом-только собак было восемь,а я живу на 9 этаже. И тоже слышала вопли,но подумала,что опять стая собак разборки между собой устроила. Когда выглянула в окно,они ее мертвую уже дергали в разные стороны.И также ради забавы убили,поскольку наигравшись,бросили ее и убежали. И самое отвратительное,что за этим всем наблюдали стоя в двадцати метрах два мужика,потягивая пиво...Они бы отбили..если бы захотели....
Через неделю эта же стая напала на меня и мою собаку. Ушли без потерь от них просто чудом......Там вожаком был метис стаффа.
КрыжИр
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 4513 раз

Сообщение КрыжИр »

Изображение
Ирина
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

И никого не одобряет ...
Закрыто