Нам гулять видно уже надоело. Корни в стаканчиках (по 200 мл.) слегка начали коричневеть. такое впечатление, что спеклись. Чувствую, передерживаю. На выходных рискну высадить в грунт. К сожалению, пластиковые бутылки для колпаков есть только голубого и зеленого цветов. Можно ли их использовать? Или категорически нет?
Тоже свои дебютировать выпущу
Живут на балконе. Растут сооовсем по тихоньку. ссылка не работает
это острый - под названием - мама дала. Сладкие такие же, фока куда то слетела.
Прочитала внимательно тему и начала нервничать, я смотрю, у всех такая рассада уже высокая, а у меня только-только прошедшая пикировку...Успеют ли они у меня вызреть до холодов?
Когда Вы сажали рассаду, уважаемые форумчане?
Есть у меня еще немного семян только недавно посеянных, еще даже всходов недали... Не поздно ли?
Перец распикирован в 200 граммовые стаканчики (с выдвижным дном на поддончике). Переваливать в бОльшие ёмкости не планирую - места нет. Я понимаю, что им маловато места, но как бы им помочь? Подкармливать почаще, не дожидаясь 10 дней между подкормками? Как вы выходите из такой ситуации?
Нина, перец раньше вообще выращивала в йогуртовых стаканчиках и не переваливала, но сорта были низкорослые и им места хватало. Ежели у вас высокорослые, то места наверное маловато, хотя пусть терпят, пораньше их высаживайте тогда.