Пенсию бы.... или пенсионераva-spb писал(а):Кто готов - переезжайте в наши края.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Пенсию бы.... или пенсионераva-spb писал(а):Кто готов - переезжайте в наши края.
Володечка, собери, пожалуйста и хохлаток. Может вырастут. Очень мне нравятся.va-spb писал(а):Бусяша просит семена морозника собрать. Соберу. Будет и у вас расти.
у хохлаток клубеньки....я бы тоже не отказалась и от семян морозников...если можно, в очередь меня поставьте пожалуйста.lucienna писал(а):Володечка, собери, пожалуйста и хохлаток. Может вырастут. Очень мне нравятся.va-spb писал(а):Бусяша просит семена морозника собрать. Соберу. Будет и у вас расти.
Ой. да, клубеньки. Это я как-то позабывши, не подумавши. Эх, клубеньки пересылать, это уж целая история с бандеролькой, ЖальЛес писал(а):у хохлаток клубеньки....я бы тоже не отказалась и от семян морозников...если можно, в очередь меня поставьте пожалуйста.lucienna писал(а):Володечка, собери, пожалуйста и хохлаток. Может вырастут. Очень мне нравятся.va-spb писал(а):Бусяша просит семена морозника собрать. Соберу. Будет и у вас расти.
Володя, в "Дела огородные на дачном форуме" есть темы -"Свои семена" и "О семенах".va-spb писал(а):Может тема какая есть про сбор семян, клубеньков, пересылку и прочее? Просветите