Компания слушателей подобралась разношерстная



И так первая оценка -внешний вид ,вторая вкус ,состояние мякоти .Аромат опустим

1. Дыямент 4.5 ,4.5 ,ср.пл.(средней плотности )
2. Скифское Золото 4.6, 4.5,ср.пл.
3. Нававита 4,6, 4,3,сочная ,пл.
4. Пикколо 4,7 4,3 рыхловатая .
5. Поспех 5, 4,3 ср.пл.
6. Надейны 4,8 ,4,3 ср.пл.
7.Ананасное 4,9 ,4,2 ср.пл.
8. Дарунак 5, 4,4 ср.пл.
9. Сябрына 5 , 4,2 ,ср.пл.Что то мало ей дал за вкус

10. Имант 5, 4,7 плотная ,сочная мякоть.
11. Рубинстеп (он же Пируэт )4,7, 4,5 ср.пл.
12. Белана 5, 4,6, плотная ,сочная .
13. Хани Крисп (Арнабиль) 5, 4,8 , твердая ,сочная ,скалывающаяся .
14. Голден Делишес 4,7 , 4,2

15. Зорка 4,8, 4,5 , рыхловата( не удачное яблоко наверное попалось ).Пробую в данный момент плоды взятые из ихнего же хранилища ,вкус и сочность на высоте.
16.Отава


17. Память Коваленко 4,5, 4,6, ср.пл.
На фотографии которую я выкладывал на предыдущей странице , первый сорт Память Коваленко , под номером 17. Что бы вы могли ориентироваться .
Про дегустацию груш отпишусь в профильной теме .