Юлия! Я как раз и имею ввиду, что внутри в пакете не то, что мы хотели приобрести и за что платили деньги.julia писал(а):Нина! Я писала, что для засолки (подчеркиваю, что не в маринаде огурцы) брала засолочные и универсальные сорта и гибриды. У
Домашние заготовки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Сушили мы и яблоки, и морковь в Суховее. Температуру ставлю на 40-50гр, не больше, а то он перегревается и отключается. Ставлю сразу 7 поддонов, сохнет медленно - с утра до вечера весь день, но очень качественно. При невысокой темп-ре и расход электричества небольшой (наверное:oop: )А вот в аэрогриле сушила морковь - очень пожалела, даже на минимальной темп-ре она у меня поджарилась. Потом высохла, но получилась коричневая и чуть горчит - не понравилось категорически!Татьяга К писал(а):Про яблоки в духовке.Я в интернете много нашла советов. Хотелось практиков послушать. Тина спасибо.Мне их резать руками лень. Построгала энергией королёвской, слишком тонкие получаются. До 2 -х часов ночи сушила, а яблок ещё тьма. В инете пишут, что сушить 8 часов. Этак яблоки сушёные золотые будут, электричество нынче очень дорогое.Не знаю, что придумать. Говорят в аэрогриле тоже можно сушить, но,посмотрела на картинке маленький он такой, а расход электричества тот же.Есть специальные сушилки,но наверное та же картина. Или там быстрее получается? Кто-нибудь сушил в аэрогриле или в спец.сушилке? Интересно сколько времени занимает и сколько можно высушить яблок за 1 раз?
С уважением, Лиза.
-
Татьяга К
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Татьяна К, вот, прошу пардону, и не скажу, не помню. Кажется, это была корзина яблок, но не уверена.Татьяга К писал(а):Liz@ писал(а):[quote="Сушили мы и яблоки, и морковь в Суховее "
.
Спасибо большое за ответ. А не могли бы сказать сколько примерно яблок в штуках или килограммов можно заложить за одну загрузку(7 поддонов) ?
Нина, он в стандартной комплектации идет, кажется, с 3-мя поддонами, остальные я сразу докупила отдельно.
С уважением, Лиза.
-
Татьяга К
-
Татьяга К
Ну я наверное не поняла, вроде бы было написано, что сразу 7 поддонов.Проблема в том, что судя по названию, этот девайс отечетсвенного исполнения. Вообще не представляю где можно купить нашу российскую технику.Везде сплошной импорт и ,в основном, Китай или Сербия Черногория.За комбайном аж в Королёв пришлось ехать. ужас какой-то.!