Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

masleno писал(а):
Просто кваша писал(а):Долго это скоко?Мне три кило надо скинуть
Три кило - фигня . Соседка сбросила не менее 15 кг. Почти месяц с баночкой на работу ходила . Давно это было .
Оль! Не слушай Квашины глупости, ей поправляться надо, а не худеть.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Тома, нинада грязи :dolf

Liz@, - Тома права, я когда траванулась,от души пофонтанировав, вообще за сутки три кило "сбросила".
Модератор - не человек, а функция
Liz@
Прихозовец1000+
Интересы: дача
Занятие: Пенсионерка
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Liz@ »

Канешна, воды уходит много, наверное. большая часть того килограмма. Но точно проверено, грамм 300 живого веса за разгрузку теряешь. Я когда-то на себе испытывала разные разгруз. дни - был такой нехилый способ - 10 таких дней подряд, но все разные. Дотянула, кажется, где-то до 5-го-6-го, потом коллеги сказали, что, если не прекращу, насильно кормить начнут. А похудела я тогда изрядно, килограмма 4, наверно, чохом. И это уж была не вода! Проверяется легко - по толщине жировой складки на животе.
С уважением, Лиза.
Liz@
Прихозовец1000+
Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря

Сообщение Liz@ »

masleno писал(а):
Просто кваша писал(а):Долго это скоко?Мне три кило надо скинуть
Три кило - фигня . Соседка сбросила не менее 15 кг. Почти месяц с баночкой на работу ходила . Давно это было .
Скорость похудания напрямую зависит от изначального веса. Правда, только поначалу - у сильно полных до какого-то предела идет довольно легко, а потом - стоп! и ни в какую! А, скажем так, совсем не полным похудеть гораздо сложнее - организм свое кровное отдает с трудом, тут битва за каждый килограмм сразу начинается.
С уважением, Лиза.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Лиза ! Я вот , помнится ,смотрела на её муки с этой кашей и порадовалась за результат (толстая она ) . Какой смысл так над собой издеваться , если в дальнейшем она ничего не изменила в своей жизни и рационе ? Быстро всё обратно набрала .
С уважением, Ольга.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Liz@ писал(а): Скорость похудания напрямую зависит от изначального веса. Правда, только поначалу - у сильно полных до какого-то предела идет довольно легко, а потом - стоп! и ни в какую! А, скажем так, совсем не полным похудеть гораздо сложнее - организм свое кровное отдает с трудом, тут битва за каждый килограмм сразу начинается.
Мой организм ничего отдавать не хочет - жмот такой! :lol: В прошлом году в больнице на 10 кг похудела меньше, чем за три недели. Полгода вес держался, а потом..... Вот не люблю я зиму - только чай пить и жрать. Скорее бы весна, лопату в руки и вечером оклик мужа: "Мичурин, есть будем?" Приползешь домой и никакого тебе чая не хоцца, в голове только планы на завтра. :D
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

В начале 90-х по телику передача была про похудение. Выступал дедушка-профессор из института питания, очень понравилось как говорил. Если всю жизнь организм получал свой пирожок, от привычного пирожка он берет 40%, сидим на диете, пирожка нет, худеем. И вот праздник, именины сердца, ПИРОЖОК. Организм берет уже 80%, а вдруг опять пирожок отберут, надо запастись. Поэтому после диет набирают еще больше. Если хотим похудеть навсегда - отказываемся от пирожка на всю жизнь.
Liz@
Прихозовец1000+

Сообщение Liz@ »

Деушки, ну чо тут комментровать? Ясен пень, все это бесполезняк, если не изменишь рацион. А лучше - образ жизни! (т.е. увеличить расход и уменьшить приход).Так ведь это самое трудное и есть, ну о-очень редко кто на это идет и, чаще всего, при серьезном стимуле - например, угроза жизни реальная. Или вот - знала одну тетю, она похудела радикально после того, как муж сбежал к какой-то газели. Так он ее увидел, обалдел и... вернулся! А один мужик ездил ежегодно на какой-то остров, голодал, сбрасывал кг15, а за год - опя-ять назад. И так каждый год над собой издевалси. Лечить ожирение - задача трудная и неблагодарная. Чо-то мы, вроде, не в тему, а? Погонют метлой...
С уважением, Лиза.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

А мы откажемся от 40% пирожка :D
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

мой славный братец не далее как год назад был абсолютно круглым.. ет при росте 2 метра.. весил более 150 кг.. на 2 этаж он подняться спокойно уже не мог... ел как слон... 10 сосисек за раз к примеру.. как предверие обеда или ужина... доигрался до того что покупал сразу 2 пары больших штанов из которых мама шила одни... ибо такие штаны не шьют!.. ну и доигрался... в дороге шарахнул его почечный приступ.. отвалялся по больницам и взял себя в руки.. вечером кефир, не более 2 сосисок в обед и никакого сладкого... результат налицо.. сейчас для многих сторонних людей он выглядит полным... для нас же просто дюймовочка...
- 60 кило..
причем Лиз правильно говорит - у очень толстых людей первое врмя похудение идет очень быстро.. дальше сложнее..
Liz@
Прихозовец1000+

Сообщение Liz@ »

Пока не погнали... Еще хитрость - лет до 40, может, и достаточно от 40% пирожка отказаться. Ну, или есть их через один. А вот потооом... Сначала вообще от пирожков отходишь, потом от ветчины с колбаской и т.д.и т.п. по нарастающей. Что есть грустно. Т.е грустно НЕ есть. Закон жизни - с каждым десятилетием жизни потребность в калориях падает заметно (точно вот цифру забыла, однако). И тут опять же - надо расход увеличивать. Моя сотрудница купила велотренажер, в отпуск так похудела (ессно с диетой), мужики наши все прям расстроились. Кстати, года два держит. Но усилия постоянные.
ЗЫ: кстати, утешительная инфа для женщин с несколько лишним весом. В бальзаковском возрасте это скорее благо, т.к. у дам с дефицитом массы пашет остеопороз. А это похуже лишних кг (которые в пределах разумного, разумеется).
С уважением, Лиза.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Liz@, до 40 я по полторта с кремом без напряга хомячила. И по 2 кило сливочного мороженого :wink: И удивлялась, откуда у людей проблемы с весом.
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Просто кваша писал(а):Liz@, до 40 я по полторта с кремом без напряга хомячила. И по 2 кило сливочного мороженого :wink: И удивлялась, откуда у людей проблемы с весом.
Обмен веществ , вероятно.... Вот я похудеть могу ( на нервяке ) , а поправиться :figa .
С уважением, Ольга.
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

во дает:)))... чеж такого вкусного в торте я все понять не могу ...
в детстве из любви и уважения ела конешна бабушкин наполеон... но аще ..... бр...
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

По мне так лучше мяса кусок... я хронический мясоед...
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»