Текущие события. On line лента событий и происшествий. Ч.2

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

и не нужен телевизор. все заблокировано. :eleshock или я :wall
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Илона писал(а):У меня тиливизара нееет :cry:
Ух ты :roll: И у меня.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

я тоже не по тв пыталась посмотреть, а по компу :figa
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

По компу я не пыталась смотреть, а вчера по всем новостным программам, на всех каналах с коментами Януковича и Медведева смотрела...., и Юлю тоже показали. Как же М.Галкин правильно подметил её манеру говорить -"раненая чайка", так и есть... прокаркала что когда она станет президентом, отменит этот договор... Мне Ющенко с законом о защите сусликов, был приятнее чем она..., мужика бы ей хорошего надо...
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Татьяга К

Сообщение Татьяга К »

тамара писал(а):и не нужен телевизор. все заблокировано. :eleshock или я :wall
Тамара, может я чего не поняла, но вчера по всем каналам показывали и не один раз, этот срам. По-другому не скажешь. Особенно впечатлил Литвин, который из-под зонтика давал команду на голосование. И тётка , которая пуляла в него яйца, держа в руках целую" клетку". И так методично, одно за другим пуляла. Цирк!! Я вообще-то может не в ногу со многими у нас, к Украине и к тому, что там происходит в принципе отношусь очень положительно. Там по крайней мере есть та самая двухпартийность и соответственно конкуренция в политике, что начисто отсутствует у нас. И считаю, что Украина серьёзная, крупная европейская страна. Там есть и полезные ископаемые, и промышленность была, и наука. Но вот то, что вчера было... Как вообще после этого можно претендовать на какую-то серьёзную роль в политике? Даже на постсоветском пространстве. Просто позор. неужели нельзя вызвать охрану и просто вывести этих хулиганов? Наверное нельзя. Депутатская неприкосновенность, что ли ...
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

Таня, солнышко, Вы о чем!!!!!! Я так же думала о вас. Ничего нет, все похерели, все!!!!!! Горнодобывающая на коленях, черная в руках олигархов, а им пофиг развитие и модернизации, не говоря уже об экологии, только сиюминутная прибыль. Коррупция везде!!!! Да какая!
Легкой промышленности нет, сельское хозяйство просто не существует. В стране бардак. 15 лет бардака. Ой не могу,аж трушуся вся, я поэтому и новости не смотрю, блин катимся в пропасть!
Это они на экране непримиримые враги, а по жизни прости конкуренты, представители разных олигархических групп! После телевыступлений небось собираются и ржут над нами - лохами!
Татьяга К

Сообщение Татьяга К »

Да это всё, конечно, так. И коррупция, и раграбление страны, и выкачивание ресурсов, но всё же наличие серьёзной конкуренции даёт надежду на прогресс и нормальное развитие. ведь если они конкуренты по жизни в бизнесе, то они и в политике непримиримые враги и договориться им ох как непросто. А что такое политика как не инструмент продвижения своих бизнес-интересов? В современном мире к сожалению это так.И всё равно они как 2 конкурирующие партии или финансовые группировки, как хотите называйте, следят друг за другом и не дают конкурентам сильно разгуляться. Всё равно я верю, что у вашей страны есть будущее хотя бы по этой причине. А у нас опять одна руководящая и направляющая....
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Татьяга К писал(а): А у нас опять одна руководящая и направляющая....
И лично у меня, нет к ней притензий.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Аллюня
Прихозовец1000+
Интересы: вышивка
Занятие: инженер

Сообщение Аллюня »

Тань, Вы не понимаете, им плевать на страну и людей, все это ширма для запада и нас - лохом. Все они и их семьи живут за границей. А страна для них - типа собственное предприятие, главное поддерживать массы в тонусе, ведь фактически, прямо или косвенно мы все на них работаем
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Так и наши давно уже не в России живут-это я про олигофренов(сорри, про олигархов!) и дети у них не в наших вузах учатся. Орбакайте ваще сказала(когда сына делила)-нет в России будущего!. Мы уже проданы с нашими полезными ископаемыми и землей! И причем проданы давно!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Ксюха писал(а): Мы уже проданы с нашими полезными ископаемыми и землей!
Потому у министра природных ресурсов Трутнева и доходы самые из министров.
Татьяга К

Сообщение Татьяга К »

Аллюня писал(а):Тань, Вы не понимаете, им плевать на страну и людей, все это ширма для запада и нас - лохом. Все они и их семьи живут за границей. А страна для них - типа собственное предприятие, главное поддерживать массы в тонусе, ведь фактически, прямо или косвенно мы все на них работаем
Да кто ж спорит? А Вы же не думаете, что там за бугром, во власти другие люди? Власть везде одинаково цинична и на первом месте у неё свой шкурный интерес.Могут и страну разбомбить, и не только чужую, и взрывы устроить и финансовый кризис для своей выгоды, но система такова, что не позволяет зарываться окончательно.И немаловажное условие это конкуренция во власти, конечно далеко не единственное условие. Ведь больше всего власть боится потерять власть. Так что пока они будут грызться за эту власть, они будут вынуждены соблюдать законы и это вселяет надежду. У нас,к сожалению,момент упущен,поле зачищено. Партия одна и она всегда права, а если не права, то возразить некому
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Zigor писал(а):
Ксюха писал(а): Мы уже проданы с нашими полезными ископаемыми и землей!
Потому у министра природных ресурсов Трутнева и доходы самые из министров.
Ух-ты! Фамилия какой! :lol:
Прям как у Салтыкова-Щедрина или у Гоголя в произведениях, чтоб не ошибиться с психологическим портретом :lol:
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Какое счастье , что есть ( пока ?...) место , где ЛЮДИ могут высказать своё мнение о том , что с нами делают...Хоть поговорить...
С детства Украина - дом родной ( уже писАла об этом ). У дочки любимые гастроли - Киев ! ( Софии-Лене писАла об этом...).

Недавно муж сказал , что будет голосовать за Жирика... :lol: А какая разница ? Хоть повеселиться напоследок...
С уважением, Ольга.
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

кстати Жирик в обычной жизни человек вменяемый и очень адекватный. Но меня от него подташнивать начинает!
не голосую уже лет 12...
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»