Павел, понравились самокрутки из газеты, пересаженный базилик ни один не погиб, как в общей плошке, наверное ему нравится
А то не знала во что пикировать
Songbird, про самокрутки. Мне тоже они нравятся, особенно своей бюджетностью. Но есть для меня одно "НО". Конструкция "жидкая", при перевозке надо быть очень осторожным. Чуть придавил и тряханул все всмятку. Если рассада сразу при саде-огороде, как у Павла - тогда здорово!
А эустома вообще когда расти начинает.? Чего она все мелочь? Не буду больше с ней связываться.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Может я чего не так делаю? - но "самокрутки" у меня чернеют с бокОв. Хотя поливаю в меру... Пробовала и бумагу писчую вместо газеты - еще хуже. Кстати, в прошлом году такая же фигня получилась и в торфяных стаканчиках с вербеной и петуньей.
Посеяла лук порей Веста, Майоран садовый Сканди, Розмарин Нежность, и 3 земляники крупноплодных (клубники) были 2 недели в холодильнике в ватных дисках, теперь в землю посеяла и на батарею Гигантелла,Медовое лето и Зефир. Не знаю, правильно ли с клубникой делаю, впервые ей занимаюсь, буду надеяться, что взойдет.