Страница 1 из 8
Что мы чаще всего готовим/едим на даче?
Добавлено: 11.04.2008, 20:52
Фермер
Что мы чаще всего готовим/едим на даче?
Добавлено: 11.04.2008, 20:59
тамара
Фермер! Моего варианта ответа нет. Мы фсе едим (готовим) на даче.
Добавлено: 11.04.2008, 21:13
baraban
Закуски, 1-е, 2-е, 3-е и десерт
Добавлено: 11.04.2008, 21:14
Фермер
Ща, еще подбавим вариантиков

Добавлено: 11.04.2008, 21:41
Просто кваша
А компот?

Добавлено: 12.04.2008, 19:31
baraban
Канпот - это на 3-е
Если канпот с градусом, то это уже аперитив.
Добавлено: 14.04.2008, 11:02
София
А мы едим сало

с зеленым лучком и яйцами вареными. Ну это не на даче конечно, (дачи нет) в поле когда выезжаем.
Добавлено: 14.04.2008, 11:50
Маманя
А моего варианта тоже нет, так как на даче любим готовить на и в мангале-барбекюшке-коптилке-казане. Что особо радует меня, так как в основном около этих "приборов" колдуют мужчины, а мне остается только приготовить салаты-десерты, супчики летние - окрошки и крем-суп из кабачков (вкусноты необыкновенной), выпечку мои очень уважают, особенно со свежими ягодами. В общем, получается почти как дома с учетом дачных возможностей.
Добавлено: 21.04.2008, 21:05
Lililya
маманя! А где бы увидеть крем-суп из кабачков, я их очень уважаю и ем все из них, а крем-суп это что-то новенькое
С уважением
Добавлено: 21.04.2008, 21:11
Маманя
Lililya писал(а):маманя! А где бы увидеть крем-суп из кабачков, я их очень уважаю и ем все из них, а крем-суп это что-то новенькое
С уважением
А все туточки, далеко ходить не надо!
http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=1250&start=75
И Тамара давала похожий рецепт крем-супа из тыквы, тоже вкуснятина необыкновенная
http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=349
Скорее бы свои кабачки пошли... Исключительно из-за этого супчика несколько кабачков посадила рассадой, чтоб ускорить процесс. Покупать импортные цуккини по 90 рэ за кэгэ жаба душит)))
Добавлено: 21.04.2008, 21:58
Lililya
Маманя! спасибо за быстрый ответ, все почитала :bis , слюни как у того бульдога ,,. Когда же кабачки вырастут Побежала сеять семена на рассаду
С уважением
Добавлено: 02.07.2008, 18:36
София
Лу4ше б вопрос так зву4ал
"Какое блюдо для вас символизирует лето?"
Меня аж распирает похвастаться... /пою/ "... вареники с вишнями, вареники в вишнями..."
Может мне в другую тему, с рассказом про правильное тесто для вареников?
Добавлено: 02.07.2008, 18:39
надежда N
да, София, опубликуйте рецепт теста для вареников! Желательно заварного. У меня сразу просыпаются теплые воспоминания про Украину- борщ из 4-х видов мяса, вареники из заварного теста и жареные пирожки из творожного теста. Вкуснотищща!!!
а еще прикольные кабачки, от которых рубят кусок, а они продолжают расти.
Добавлено: 02.07.2008, 18:51
надежда N
София!!!
у меня творог как раз есть... мы с ним очень ждем Ваш рецепт!
(необязательно заварной, просто- настоящий!)

Добавлено: 02.07.2008, 19:30
тамара
Если бы вопрос звучал так, как сформулировала София, то я бы назвала тривиальные, но очень вкусные, окрошку и свекольник.

Здесь много говорили при приготовление кваса, а я прорекламирую открытие этого сезона - готовый квас "О!квас". Он не рекламируется, потому стоит очень дешево и для окрошки самое оно.