Поразительно, как эти несколько граммов ЖИЗНИ выживает зимой!
Мои Большие синицы вернулись к кормушкам (пропадали где-то всё лето), но пока предпочитают подсолнух свиному салу, наверное пока тепло.
Модератор: Модераторы
Поразительно, как эти несколько граммов ЖИЗНИ выживает зимой!
Развесили тоже такие кормушки на днях. Засыпали семечками не солеными. Сало для синичек повесили. Прилетели тут же. Я вот теперь думаю, как часто им туда подсыпать надо? И сало быстро едят? Повесила нутряное сало Правильно? (обычного не соленого что-то не нашла.)
Исключительно на рынке
Любуйтесь, вот он, сорокопут-жулан, можно просто, жулан Сорокопуты используют шипы в качестве вилки - наколет вкусняшку и отрывает по кусочку, смакует, а если кто спугнёт птицу, то вкусняшка так и остаётся висеть. Часто замечаю такие "сюрпризы" на шипах боярышника, груши и абрикоса, особенно если дерево стоит отдельно и с него открывается хороший обзор.
Дочь купила шары для подкормки, все ждала, когда похолодает, не дождалась, вынуждена скармливать, аж самой смешно, а прилетает только изредка воробушки )))Анатолий Ц. писал(а): ↑22.03.2020, 11:11 С потеплением до 14 гр. синицы исчезли от кормушек. Но вот приударил мороз, и они тут как тут. Пришлось возобновить подкормку.
Вот хорошо,у вас продаются такие шарики.Я как-то покупала на выставке,потом уже нигде не видела в продаже. Развесила на деревьях.В следующий приезд увидела только пустые сеточки болтались.Не знаю,кто съел.Но,увидав нас, прилетела пара синичек,прыгала по веточкам этого дерева.Думаю,выпрашивала ещё .