Добавлено: 31.01.2010, 01:18
Юль, а сколько времени они под листьями росли? Месяца два?
Дачный форум: о даче, о цветах, о вашем приусадебном участке
https://forum.prihoz.ru/
Меня убивает ваш скепсис. Месяц росли. Тут конечно играет роль и то, что земля под кабачки хорошая. Но и там и там выросла хорошая редиска, хоть лето и было то жаркое, то чересчур дождливое.София писал(а):Юль, а сколько времени они под листьями росли? Месяца два?
Не убивайтесь так ЮльЮль писал(а):...Меня убивает ваш скепсис. Месяц росли. Тут конечно играет роль и то, что земля под кабачки хорошая. Но и там и там выросла хорошая редиска, хоть лето и было то жаркое, то чересчур дождливое.
Ну хорошо, не буду) Столько всего сделать нужно перед началом сезона, что убиваться некогда)София писал(а): Не убивайтесь так Юль
Просто тут мой опыт дал результаты противоположные вашим. На хорошей земле в легкой полутени у меня не получается редиска. На земле по-хуже, но на солнышке росла как положенно и в нормальные сроки.
И одинаковый результат? У меня был французский завтрак 2(длинненький такой) и ещё один, не помню названия.София писал(а):Сакса новая, 18 дней, французский завтрак
Мы сажали, выросла. Небольшая, грамм по 500-600.Чарли 83 писал(а):Свеклу в тени не сажают.
Наверное, по целине?Юль писал(а):Мы сажали, выросла. Небольшая, грамм по 500-600.Чарли 83 писал(а):Свеклу в тени не сажают.
Эх, была бы у нас целина) На грядках, где места хватит. Но 500-600 грамм это с корнями и листвой, сам корнеплод отдельно не взвешивали, он полегче будет, грамм 400. Сорт "Боливар", сам по себе довольно крупный.тамара писал(а):Наверное, по целине?