За «дорогой» у соседа - доходные сотки в парнике и рядом III
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Вадимыч
- Мастер
- Сообщения: 2836
- Зарегистрирован: 16.12.2006, 21:36
- Репутация: 0
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
- Откуда: Астраханская область,Енотаевский район
- Благодарил (а): 195 раз
- Поблагодарили: 264 раза
Погода...два дня последних хоть и солнце, да все равно в двух свитерах хожу. В одном насквозь продувает. Два утра были легкие морозцы. местами по разному. Лучок начал всходить и на мокрых местах чуть свет был ледок. А на помидорках ноль, хоть и друг от друга метров триста...полосами какими то ...А опытом. Большинство конечно не очень то разговорчиво, а так вот с кем общаемся все разного достатка, но секретов нет....совсем нет. И это большое дело.
-
Вадимыч
- Мастер
- Сообщения: 2836
- Зарегистрирован: 16.12.2006, 21:36
- Репутация: 0
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
- Откуда: Астраханская область,Енотаевский район
- Благодарил (а): 195 раз
- Поблагодарили: 264 раза
на праздники приедут ребятишки...попробуем. А так по самым первым судить сложно. Срываю обычно чуть чуть недоспевшую, хоть одну с куста и потом созревание явно ускоряется остальных. Тогда можно рассуждать о вкусе. Но, в общем то и если чуть есть мастер калийный, то и от него вкус тоже явно лучше. Калий - есть калий, тем более для помидорок.serg писал(а):.... а как по вкусу Берберана? пробовал?
-
Вадимыч
- Мастер
- Сообщения: 2836
- Зарегистрирован: 16.12.2006, 21:36
- Репутация: 0
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
- Откуда: Астраханская область,Енотаевский район
- Благодарил (а): 195 раз
- Поблагодарили: 264 раза
Арбузы, кто в волну тепла попал - высадились, но многие и со стаканчиками тормознулись. Сами сухой семечкой вчера досеяли 10 га и теперь накрываем следом. Топган, Атаман, Кримсонруби и Соренто.
Вообще этот год не знай что будет, как то все в кучу одну большую смешалось ...и балаганы и термоса и просто под дуги. Рабочих рук не хватает, денщина 400 многие по 500 начинают предлагать, да все равно не хватает. В общем напряженка. А у самого у же в голове остатки рассады на майские вообще в ОГ сажать без укрытий.
Вообще этот год не знай что будет, как то все в кучу одну большую смешалось ...и балаганы и термоса и просто под дуги. Рабочих рук не хватает, денщина 400 многие по 500 начинают предлагать, да все равно не хватает. В общем напряженка. А у самого у же в голове остатки рассады на майские вообще в ОГ сажать без укрытий.
- serg
- Профи
- Сообщения: 1114
- Зарегистрирован: 21.10.2008, 22:53
- Репутация: 0
- Интересы: Дио,Кавердейл,Гиллан,Блекмор.
- Занятие: Овощеводство
- Откуда: Краснодарский край, Крыловский р-н.
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 10 раз
У нас многие отказались от местных и приглашают аварцев. Средняя цена 40р час. А напряженка с рабочими во время прополки бахчевых. У нас в том году на дынях многие поднялись. Следовательно в этом году увеличатся площадь, а два раза подряд не бывает. хотя................
Не успел распикировать 10 тыс. перца и теперь ламаю голову как быть?
Не успел распикировать 10 тыс. перца и теперь ламаю голову как быть?
Любитель...вкусненького....
- andostapenko
- Прихозовец100+
- Сообщения: 784
- Зарегистрирован: 03.07.2009, 21:31
- Репутация: 1
- Интересы: Музыка, хард рок
- Занятие: учитель английского
- Откуда: Россия Белгородоская область село Заячье Корочанского района
- Благодарил (а): 5 раз
- Поблагодарили: 523 раза
Серж,не переживай за берберану,куда оно потом и денется всё, я куст всегда держал очень жирным,зато потом и помидоры по пол кило.А так если бросишь кормить потом опять нагнать куст почти невозможно. У меня опять Белле начали слегка бушевать,зато Матиас стоит какой то костлявый.Наверное буду ему дозу увеличивать.
Каждый садово-огородный участок - это нечто совершенно индивидуальное, поэтому готовых рецептов на все случаи жизни быть не может.