И снова кошки Часть 2
Модератор: Модераторы
- саша2010
- Прихозовец100+
И снова кошки Часть 2
Начало здесь: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=7&t=321
Ко мне исключительно на ты 

-
bapka_f_kedax
Re: И снова кошки Часть 2
Здраствуйте!Я новенькая.Пока еще разбираюсь в форуме.На первых парах хочу показать своих девчонок, которые обязательно вместе с нами перекочуют на дачу.
Это красотко Царица:

А это не меньше красотко Ласка:

Шкоды и любимицы всей семьи.
Это красотко Царица:

А это не меньше красотко Ласка:

Шкоды и любимицы всей семьи.
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Ласочка - оригинальная девица
Красотульки!

каждый заблуждается искренне...
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
Пуська обязательно занимает любую новую вещь - коробку, журнал, книгу и др.
С уважением, Наталья.
- Esme
- Ушла из жизни
Наташа, мне нравятся кошки (и коты) в возрасте, все-таки с годами они умнеют и добреют (это мои наблюдения). Лизке 10 исполнилось 17 января этого года, так что наши дамочки почти ровесницы.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Ха, солидная дама! Енто моя Мусецкая
, шешнадцать однако. Из породы особаченных кошек, у которых один хозяин. А это ее дочка Перец, соотв 12 лет. 
Перец знаменит тем, что родилась с гигантской врожденной пупочной грыжей, кишки тоскал по полу. В возрасте около года договорились об операции и он свалился с шестого этажа на свою грыжу. Меня позвала Мусецкая. После переговоров с доктором, как потом выяснилось, мы друг друга не поняли. Она поняла так, что травма была около года назад, тогда как она была неделю назад. Сказали операция идет 15 мин и мне позвонят. Жду-жду, жду-жду... Звонят через полтора часа, говорят извините, наркоз передозировали, так как пришлось постоянно добавлять, так как долго рассекали спайки. Принесли. Глаза открыты и смазаны вазелином. Лежит на грелке. Зрелище страшное. Вид как у Чапаева. Пузо распахано и перевязано, весь в каких-то бинтах. Сидела с ним до 5 утра. То нос, то уши синеют (сердечная недостаточность). Я то то, то это. В начале шестого уснула на 15 мин. Глаза открываю - нет. Поскакала искать. Эта придурка
решила запрыгнуть на стиральную машину (это со свежими то швами на пузе). Прыгает, это у нее не получается и в падении она бьется башкой о стоящий рядом унитаз. Занавес.
После травмы единственное жалко. Мусецкая родила четверых, белую, черную и два черно-белых. Все эти товарищи патологически любили воду. Перец, когда набираешь ванну с разбегу туда заскакивал и там ходил, предпочитал спать в раковине с водой. Один черно-белый не засыпал, если ему не набрать тазик с водой, где он походит. Другой черно белый жил в ванной и спал сверху птичьей клетки распластавшись без задней мысли и птицы его не боялись. Про белую не помню. После травмы Перец воды боится, высоты боится. Хотя в последний год мне удалось его ко мне в душ заманить. Ндравится...

Перец знаменит тем, что родилась с гигантской врожденной пупочной грыжей, кишки тоскал по полу. В возрасте около года договорились об операции и он свалился с шестого этажа на свою грыжу. Меня позвала Мусецкая. После переговоров с доктором, как потом выяснилось, мы друг друга не поняли. Она поняла так, что травма была около года назад, тогда как она была неделю назад. Сказали операция идет 15 мин и мне позвонят. Жду-жду, жду-жду... Звонят через полтора часа, говорят извините, наркоз передозировали, так как пришлось постоянно добавлять, так как долго рассекали спайки. Принесли. Глаза открыты и смазаны вазелином. Лежит на грелке. Зрелище страшное. Вид как у Чапаева. Пузо распахано и перевязано, весь в каких-то бинтах. Сидела с ним до 5 утра. То нос, то уши синеют (сердечная недостаточность). Я то то, то это. В начале шестого уснула на 15 мин. Глаза открываю - нет. Поскакала искать. Эта придурка

После травмы единственное жалко. Мусецкая родила четверых, белую, черную и два черно-белых. Все эти товарищи патологически любили воду. Перец, когда набираешь ванну с разбегу туда заскакивал и там ходил, предпочитал спать в раковине с водой. Один черно-белый не засыпал, если ему не набрать тазик с водой, где он походит. Другой черно белый жил в ванной и спал сверху птичьей клетки распластавшись без задней мысли и птицы его не боялись. Про белую не помню. После травмы Перец воды боится, высоты боится. Хотя в последний год мне удалось его ко мне в душ заманить. Ндравится...
- Вена
- Прихозовец1000+
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
А у меня - микропобеда! Муж разрешил приблудному котику попадаться ему на глаза
Типа - ну, если хозяева не найдутся, пусть живёт...

каждый заблуждается искренне...