Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Модератор: Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Re: Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Местные колбаски для гриля, без консервантов, охлажденные, из приправ - перец и майоран)) Сделали в электрогриле.
from kimpa 009 1 by polina kim, on Flickr
from kimpa 009 1 by polina kim, on Flickr
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
- Оладушка
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3907
- Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
- Репутация: 1
- Интересы: Флористика
- Занятие: Огородничество
- Откуда: Москва-Красноярск
- Благодарил (а): 540 раз
- Поблагодарили: 1645 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Оладьи из цельнозерновой муки.Поначалу непривычно было,вкус немного кисловат казался.А сейчас уплетаем вовсю.По вкусу ,мне кажется,напоминает ржаной хлеб
-
БойТон
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: 26.01.2013, 01:52
- Репутация: 1
- Занятие: Занимаюсь делом.
- Откуда: Камчатский Край
- Благодарил (а): 824 раза
- Поблагодарили: 439 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
В Якутии такие пирожки с отверстием называют оказики .Пекут с мясным фаршем.
Было бы желание -появится возможность .
Антонина.
Антонина.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
- лое
- Прихозовец100+
- Сообщения: 703
- Зарегистрирован: 23.01.2011, 15:03
- Репутация: 0
- Откуда: г. Москва
- Благодарил (а): 602 раза
- Поблагодарили: 128 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Полин, это в ветчиннице?
Я Ольга, можно на ты.
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Да, Оль, осваиваю) Мои мушшины шибко довольны, очень понравилась. Нежнейший продукт получается. Это из свинины, я не пробовала, не люблю. А из курицы мне очень понравилось (это первая которую я делала, она без нитритной соли поэтому не красная).
-
Людмила 1
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1114
- Зарегистрирован: 29.03.2008, 11:52
- Репутация: 0
- Откуда: Архангельская область.
- Благодарил (а): 1085 раз
- Поблагодарили: 1754 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ким, Полина, а можно узнать состав ветчины- специи какие и т. д.
Кусочки или фарш?
Кусочки или фарш?
- Ким
- Профессионал
- Сообщения: 14547
- Зарегистрирован: 01.11.2011, 13:20
- Репутация: 1
- Занятие: Радуюсь жизни
- Откуда: Нижневартовск ХМАО, 9 мая
- Благодарил (а): 5954 раза
- Поблагодарили: 9443 раза
- Zaryanka
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4657
- Зарегистрирован: 16.10.2011, 18:44
- Репутация: 1
- Занятие: http://www.proza.ru/avtor/zaryanka100
- Откуда: Клин
- Благодарил (а): 2439 раз
- Поблагодарили: 5255 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Новогодний Австрийский кекс.
https://www.sport-express.ru/others/reviews/792756/ такие наши добавления:
по рецепту очень сладкий получается, поэтому сухофрукты должны быть кисловатыми. Курага не сортовая, а видовая. Кумкват(маленькие апельсинчики), чернослив и сушеная клюква. А коньяк Саша наливает - 400г(мне столько жалко). И всё впитывается. И "инъекции" не делаем, в трещинки сироп наливаем.
К рецепту Вайцеховской по рецепту очень сладкий получается, поэтому сухофрукты должны быть кисловатыми. Курага не сортовая, а видовая. Кумкват(маленькие апельсинчики), чернослив и сушеная клюква. А коньяк Саша наливает - 400г(мне столько жалко). И всё впитывается. И "инъекции" не делаем, в трещинки сироп наливаем.
С уважением, Елена.
- Оладушка
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3907
- Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
- Репутация: 1
- Интересы: Флористика
- Занятие: Огородничество
- Откуда: Москва-Красноярск
- Благодарил (а): 540 раз
- Поблагодарили: 1645 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Масленница же!Оправдываю свой ник.
Испекла блинов и нафаршировала
Испекла блинов и нафаршировала