Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Модератор: Модераторы
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8626
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 489 раз
- Поблагодарили: 2709 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Рождественские каникулы, снега в наших краях до сих пор нет, делать в деревне нечего... Когда делать нечего-надо найти себе занятие. Решил приготовить Бигос, благо, что никто не был против. Пошагово: обжариваем копченое сало, потом кладем свининку, затем украинскую колбаску и еще охотничьи колбаски (чем больше разного мяса-тем вкуснее), все обжариваем и перемешиваем, добавляем лук и опять обжариваем...
Последний раз редактировалось АндрейВ 10.01.2020, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8626
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 489 раз
- Поблагодарили: 2709 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Продолжение: добавили томатной пасты, тушим...
Заложили смесь квашеной и свежей капусты 1/1
Закрыли крышкой, время от времени перемешиваем.
Готово! Просто объеденье!
Последний раз редактировалось АндрейВ 10.01.2020, 23:19, всего редактировалось 2 раза.
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8626
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 489 раз
- Поблагодарили: 2709 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Поскольку Бигос вкушали на открытом воздухе, то и согреться чаем решили здесь же. Достал свой походный чайник и сделал дровяной примус...
- Нюра
- Профессиональный любитель
- Сообщения: 4704
- Зарегистрирован: 12.04.2010, 09:43
- Репутация: 1
- Откуда: Далеко за С.-Посадом, Лефортово
- Благодарил (а): 1446 раз
- Поблагодарили: 3053 раза
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
На запах небось вся деревня сбежалась?
Вам помочь или не мешать?
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4263
- Зарегистрирован: 25.09.2009, 01:49
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача север МО
- Благодарил (а): 4458 раз
- Поблагодарили: 2707 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Андрей, вот это мастер класс! Здорово!
А на чем таком интересном у тебя стоит казан?
И про дровяной примус подробнее - до конца колоть надо?
Ирина
- АндрейВ
- Консультант
- Сообщения: 8626
- Зарегистрирован: 19.11.2007, 17:55
- Репутация: 1
- Интересы: Плодовые и декоративные
- Откуда: Москва-Бутово, деревня в Калужской обл.
- Благодарил (а): 489 раз
- Поблагодарили: 2709 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Ира, это буржуйка ПОВ-57, с консервации армейских запасов, их сейчас много продают в Москве, цены от 3000 до 11000 руб., у неё съемная верхняя крышка куда очень удобно вставлять казан.
Бревно для примуса (в данном случае) не кололось, а распиливалось (не до конца) бензопилой, можно и расколоть (если нет пилы), но тогда надо чурки связать проволокой, что бы конструкция не развалилась. Как-то так...
Бревно для примуса (в данном случае) не кололось, а распиливалось (не до конца) бензопилой, можно и расколоть (если нет пилы), но тогда надо чурки связать проволокой, что бы конструкция не развалилась. Как-то так...
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4263
- Зарегистрирован: 25.09.2009, 01:49
- Репутация: 1
- Откуда: Москва, дача север МО
- Благодарил (а): 4458 раз
- Поблагодарили: 2707 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Спасибо, Андрюш. Давно мечтала купить буржуйку. Уже заказала.
Ирина
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 0
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 658 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Примитивный, легкий, но очень вкусный (по моему) закусочный бутерброд.
Берется нарезанный батон, мажется толстым - толстым слоем томатной пасты. Кладется на тарелочку, посыпается мелко рубленным луком. Сверху солится и поливается постным маслом.
Есть и другие замечательные закуски. Например под раковую шейку. Но это не всегда в сезон.
Берется нарезанный батон, мажется толстым - толстым слоем томатной пасты. Кладется на тарелочку, посыпается мелко рубленным луком. Сверху солится и поливается постным маслом.
Есть и другие замечательные закуски. Например под раковую шейку. Но это не всегда в сезон.
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2351
- Зарегистрирован: 10.02.2009, 11:27
- Репутация: 1
- Откуда: СПб дача Красное Село
- Благодарил (а): 3076 раз
- Поблагодарили: 916 раз
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 0
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 658 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Конечно не по пять, я сам такой охотник. Должен отметить, что на рыбацких форумах избегаю выставлять много экземпляров. Сразу заклюют – «Почему не выпустил?». На дачном проще. Никто не спросит – «Почему не выбросил или опять косточки не посадил?»
-
tep
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 6598
- Зарегистрирован: 28.01.2015, 20:13
- Репутация: 1
- Откуда: рязанская обл.сапожок
- Благодарил (а): 11617 раз
- Поблагодарили: 8257 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
КитоBOY, Хорош,таких ведёрко да на костерке сварить да под ящичек холодного настоящего пивка,того совдеповского,не сегодняшнего пойла!
С уважением Борис
- Оладушка
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3893
- Зарегистрирован: 26.02.2016, 17:48
- Репутация: 1
- Интересы: Флористика
- Занятие: Огородничество
- Откуда: Москва-Красноярск
- Благодарил (а): 540 раз
- Поблагодарили: 1645 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Да , и томатную пасту тоже, не нынешнюю.Которая неизвестно из чего сделана, но только не из помидоров
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 0
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 658 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Борис, вот тут, не соглашусь. Когда попал на запад, наше было мутное и невкусное. Сейщас пофиг. Сейчас все нормально.
-
КитоBOY
- Прихозовец100+
- Сообщения: 554
- Зарегистрирован: 31.08.2019, 19:01
- Репутация: 0
- Интересы: Рыбалка
- Откуда: г. Орел
- Благодарил (а): 288 раз
- Поблагодарили: 658 раз
Фотокухня - Приходите в мой дом, мои двери открыты)))
Отбивные по домашнему. Берется карбонад. Нарезается, отбивается. Присаливается, мажется давленным чесночком, перчится. Обмакивается в сбитых яйцах, в муку и на сковородку.