Собака. Расскажите, поделитесь... Часть 3.
Модератор: Модераторы
-
tatyana21v
- Дачник
Девочки, подскажите пожалуйста, как написать личное сообщение участнику форума в личный кабинет?
Я ещё не совсем освоилась с правилами форума поэтому спрашиваю у Вас.
-
meq
- Растениевод надомник
- Интересы: "дожить бы до понедельника"
- Занятие: пенсионер
Девочка отвечает.tatyana21v писал(а): ↑25.09.2020, 12:19 Девочки, подскажите пожалуйста, как написать личное сообщение участнику форума в личный кабинет?
Можно сделать так. Берёшь любое сообщение того, кому хочешь написать в ЛС (в личку)
Подводишь мышку к его нику и нажимаешь. Появится табличка и в ней будет предложение "Написать в ЛС" Жмешь мышкой и попадаешь в профиль того, кому хочешь написать. В профиле есть предложение "Написать ЛС". Жмёшь и пишешь.
Только , вроде есть ограничение для новеньких.Надо иметь определённое количество отправленных сообщений...а может я и ошибаюсь....
Есть и другие варианты .Можно по списку пользователей найти ник.Нажимаешь и попадаешь опять же в профиль. Далее . как и написано выше.
-
tatyana21v
- Дачник
Можно сделать так. Берёшь любое сообщение того, кому хочешь написать в ЛС (в личку)
Подводишь мышку к его нику и нажимаешь. Появится табличка и в ней будет предложение "Написать в ЛС" Жмешь мышкой и попадаешь в профиль того, кому хочешь написать. В профиле есть предложение "Написать ЛС". Жмёшь и пишешь.
Только , вроде есть ограничение для новеньких.Надо иметь определённое количество отправленных сообщений...а может я и ошибаюсь....
Есть и другие варианты .Можно по списку пользователей найти ник.Нажимаешь и попадаешь опять же в профиль. Далее . как и написано выше.
[/quote]
Благодарю Вас за информацию! Я пыталась сама писать, но не уверенна что сообщение получено.
- Ольгуня
- Прихозовец5000+
- Занятие: Цветовод-любитель
Подскажите, сейчас ноябрь, у нас закончилось действие Бровекты. Нужно покупать, или до весны клещей уже не будет? Регион Московская область
- Нюра
- Профессиональный любитель
К сожалению клещи в последнее время оживают и выходят на охоту даже зимой в окна оттепелей. Это маловероятно, но таки встречается. Сама видела в клинике такую несчастную собаку посреди зимы.
За городом холоднее и там безопаснее, а в Москве с ее микроклиматом.... А с другой стороны в городе крупные парки я точно знаю обрабатывали от клещей, в нашем Лефортовском даже объявления висели.
Короче совет дать не могу, только информацию к самостоятельному размышлению. Я противоклещевой ошейник со своей сняла.
Вам помочь или не мешать?
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Оля,сейчас они уже малоактивны, так что думаю можно и обойтись
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- Zaryanka
- Модератор
- Занятие: http://www.proza.ru/avtor/zaryanka100
Новоторжские сторожевые. Из Торжка, значит.
С уважением, Елена.
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
Лен, привет! Опять путешествовали? А где остальные фото???
Ирина
- Нюра
Моя дворняга приютская оказалась завзятой охотницей, ловит в поле зайчат, но удивило меня другое.
Сосед разводит кроликов, а т.к. он криворукий, то они от него сбежали и расселились по всей деревне. Я как увидела кроля на участке сильно перепугалась, сейчас моя красавица его задавит и иди потом с соседом разбирайся. Так вот нет! Соображает барбоска, что на домашнюю дичь охотится нельзя и ведь никто ее этому не учил.
Сосед разводит кроликов, а т.к. он криворукий, то они от него сбежали и расселились по всей деревне. Я как увидела кроля на участке сильно перепугалась, сейчас моя красавица его задавит и иди потом с соседом разбирайся. Так вот нет! Соображает барбоска, что на домашнюю дичь охотится нельзя и ведь никто ее этому не учил.
- КрыжИр
- Прихозовец2000+
А сосед их собрал потом? Может пора к тебе в гости за кролями? (Извиняюсь за ОФФ - Лен, у вас грибы пошли?)
Ирина
- Нюра
Грибов полно, но только белые и лисички. Странноватый какой-то набор.
Сосед их уже второй год так упускает, а собирает глубокой осенью, они от холодрыги сами домой приходят причем их становится больше. Еще бы, кормежка на огородах дюже калорийная.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Полина, прости, только прочитала... жаль пса... вернее Пса... ((( это тяжело всегда(... оглядись, может есть душа твоя в приюте? или на улице... мой вон меня с помойки заарканил... я терь в рабах до сих пор)
-
nefedova.vasya
- Дачник
- Интересы: Начинающая дачница, домашние животные, отдых на природе, йога.
У меня собака породы Московская сторожевая и она очень добродушная, это прекрасно с одной стороны, а с другой не лает на своём участке на чужих людей. Для неё враги на которых она лает это только не знакомые животные. Как воспитать охранницу? Ей уже 4 года.
- РоманТ92
- Прихозовец1000+
- Интересы: Любительское садоводство с упором на яблони, груши и черешню.
- Занятие: По профессии юрист по земельным вопросам, но как-то в последнее время земля стала интереснее, чем юриспруденция =)
Я думаю, ваша собака способна распознать реально опасных людей. У меня двое таких было - крайне дружелюбных, но когда доходило до опасности - зверевших. Мишанька однажды в турпоездке утробным рыком отогнала от лагеря местных алкашей, а Банди гнал до выхода из подъезда цыганок, которые пытались проникнуть в квартиру, когда там была только моя старая бабушка. При том, что в обычной жизни оба были добрейшими существами.nefedova.vasya писал(а): ↑10.11.2022, 10:33 У меня собака породы Московская сторожевая и она очень добродушная, это прекрасно с одной стороны, а с другой не лает на своём участке на чужих людей. Для неё враги на которых она лает это только не знакомые животные. Как воспитать охранницу? Ей уже 4 года.
В старые времена было три легких способа разориться: самым быстрым из них были скачки, самым приятным - женщины, а самым надежным - сельское хозяйство. (с) Уильям Амхёрст