Мечтаю - ушла на работу - прихожу-чисто. А он такой усталый, стоит в уголочке. А я такая - вместо уборки - раз и на форум

Нужен а)что бы паркет не портил и б) мог и пол и ковер чистить.
Модераторы: Домовой, Модераторы
не шучу)) вдоль плинтусов тщательно выметает, а вот угол ему доступен хужее, при его диаметре вписаться в 90* сложно, но старается )),SecondWind писал(а):приеду, коли не шутишь.
Да, из той же серии iRobot roomba самый простой (631), я все равно его в каждой отдельной комнате включаю, так еще со старым привыкла и мне так удобнее. А моющий Scooba еще из старой серии, просто ездит и моет, моет пока вода вся из чистого отсека не перейдет в грязный. У моющего нет отсека для мусора, поэтому он моет после того, как первый почистит... Периодически тусняк такой - один уже вторую комнату чистит, другой первую моет, стиральная машинка стирает, посудомоечная моет, мльтиварка варит, а ХП печетSecondWind писал(а):Полина, робот моющий? Расскажите, пжт, про свой.
Ну, ведь правда! У меня когда у первого электропривод на колесике полетел и я ждала, когда второй приедет, я их звонками задолбала с криками "Грязью зарастаем! Где мой пылесос???" Пашет ежедневно, у меня же Шерлок еще))Анина писал(а):Как хорошо стало жить!!!!))))