на зиму
Я люблю толстые сочные в салаты, малость для фаршировки. Для переработки только в аджику, лечо никто не ест.Да и теплица высокая, У высоких урожайность выше, мне кажется.
Модераторы: Домовой, Модераторы
на зиму
Любовь1979 писал(а): ↑09.01.2019, 23:57 А поделитесь опытом, что делаете, чтобы прям с куста снимать красный
Несколько раз пытался выращивать в ОГ, в моих условиях пустой номер, ну или просто у меня не получалось. Теперь уже несколько лет выращиваю всё лето под обычными дугами с нетканкой, открываю только для полива, летом торцы открыты, к осени сначала один закрываю, потом и оба. Перцы всегда отличные, желтые, красные, сочные, ароматные, без горечи. Сорта Снегопад F1(Русский огород), Белозёрка, Ласточка, Золотистый Бочок (Аэлита). Последних трёх сажаю своими семенами. Нетканка через 2-3 года рассыпается.
Конечно можно.Главное, чтобы не было опыления цветовЛюбовь1979 писал(а): ↑20.01.2019, 19:16 У меня вопрос к знатокам. Можно ли держать рассаду сладкого и острого перца на одном подоконнике или лучше не рисковать?