Пришли лесные звери в гости
Модератор: Модераторы
-
РыбаКит
- Прихозовец100+
- Интересы: любительское садоводство, огород, розы
Re: Пришли лесные звери в гости
ДочьЖени, Татьяна, наверное он пришёл за едой. Оставляют на могилах конфеты, печенье. Страшно, конечно.
С уважением, Лариса.
- ДочьЖени
- Прихозовец2000+
- Занятие: пенсионерка
Re: Пришли лесные звери в гости
Да, Лариса, я тоже так подумала, что пришёл за едой. Там рядом несколько роликов - тоже на кладбищах. Меня эта тема очень сейчас беспокоит потому, что приходил такой товарищ на участок ко мне. Хорошо, знакомая заметила (я на редкость невнимательная), я выкапывала ей цветы, а она стояла рядом и увидела в саду фигуру в тёмном, сразу подумала, что мужчина в чёрном ходит по саду. А потом поняла, что медведь и мы "драпанули" в дом. Очень жалею, что не засняла его из-за угла... окна в сад не выходят.
Сейчас вокруг нас громыхает - учения в Польше, Прибалтике, СВО на юге, в России, говорят, их можно отстреливать. А у нас нельзя трогать... вот и растёт их численность очень быстро. Несколько раз по ульям наших пчеловодов проходили, на полях рядом видели не раз, разорённые гнёзда земляных пчёл находили, экскременты в лесу. По грибы ходим теперь только недалеко... и не по одному.
Сейчас вокруг нас громыхает - учения в Польше, Прибалтике, СВО на юге, в России, говорят, их можно отстреливать. А у нас нельзя трогать... вот и растёт их численность очень быстро. Несколько раз по ульям наших пчеловодов проходили, на полях рядом видели не раз, разорённые гнёзда земляных пчёл находили, экскременты в лесу. По грибы ходим теперь только недалеко... и не по одному.
С уважением Татьяна