для кролиководов
Модератор: Модераторы
-
sokol
- Прихозовец2000+
Re: для кролиководов
Анина - Ниночка, бери кроликов, самой понравится. Я было время около сотни их держала - нервы они лечат очень хорошо, зайдешь к ним в сарайку, сядешь в уголочек потихоньку, а они шебуршат, моськи лапками намывают и так спокойно на душе становится и все проблемы побоку(мне так спокойно, умиротворенно, только в лесу еще бывает).
Я - Люба можно на ты.
- yarinushka
- Прихозовец100+
Мне тоже нравились кролики, 2 летнего сезона держала на даче, а зимой (самца и 2х самок) перевозили в город на лоджию. Это было что-то, как бедные соседи это всё терпели не знаю, как бы тщательно я не убиралась запаха избегать не удавалось. Но размножаются они конечно "как кролики" и приходит другая проблема куда девать подростающее потомство.
-
Людмила 1
- Прихозовец1000+
С кроликами нужно быть осторожными на предмет аллергии. Однажды, не зная этого, погладила кролика и отекла мгновенно.
-
PavelKalyagin
Форумчане, проблема такая:
У кроликов без конца растут передние зубы, погрызть им даю нормально, все равно вырастают и они сами себя ими начинают калечить. Дошло до того, что пришлось удалить лишнее(( Что делать с этим, из меня дантист не очень((
Очень прошу помочь!
У кроликов без конца растут передние зубы, погрызть им даю нормально, все равно вырастают и они сами себя ими начинают калечить. Дошло до того, что пришлось удалить лишнее(( Что делать с этим, из меня дантист не очень((
Очень прошу помочь!
-
Кэти2
- Профессионал
http://www.krolchonok.info/health/68-20 ... 6-09-51-24 может быть поможет?
Я Таня.
-
PavelKalyagin
Ну в принципе я все это пробовал, может быть проблема в том, что я после подрезки их не обтачивал. спасибо Вам большое за совет!