Галочка, а я не нашлаEsme писал(а):...Вино бренди (Семена Алтая), фото пакетика выкладывала для Софии, не помню, в какой из тем.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Esme,Esme писал(а):Татьяна, у нас фирма Аэлита в этом сезоне предлагает помидоры Микада желтая и Микада розовая - сама на той неделе видела в магазине. Даже не знаю, хочу я их купить, или нет.
В этом году посажу Вино бренди (Семена Алтая), фото пакетика выкладывала для Софии, не помню, в какой из тем.
София,София писал(а):Есть сомнения?ТатьянаK писал(а):100% не поручусь за правильность этой информации, но говорят что томаты серии Микадо это то же самое что хорошо известные на западе томаты Brandywine.
А я ее восприняла как 100%И накупила "Микадо" и "Микадо розовый" со святой уверенностью что это Brandywine.
А я за Brandywine несколько лет, а "Микадо" тут на каждом углу.ТатьянаK писал(а):....Я за Микадо уже долго "охотилась"...
Я буду счаслива!ТатьянаK писал(а):...Если мои Микадо Розовые окажутся чем-то другим и непохожим на Brandywine, я Вам обязательно "настоящий" Brandywine пришлю попробовать! (сейчас у меня семян нет, но будут в конце 2010 сезона)
Цитирую сама себя. Вот что вышло.София писал(а):Недавно с одним форумчанином сличали наши "Розовые фламинго". Ничего общего. На моем пакете розовый в форме сердца, а он говорил в форме сливки. Вот посеяла будем посмотреть
Татьяна, ну как результат? Похожи оказались или нет? Мне понравился в этом году Микадо, хотя помидор не много, но очень крупные и вкусные (два штуки вообще рекорд для меня: один - 630 грамм, другой 480), а Микадо Розовый показался никаким на вкус...ТатьянаK писал(а):София,
Если мои Микадо Розовые окажутся чем-то другим и непохожим на Brandywine, я Вам обязательно "настоящий" Brandywine пришлю попробовать! (сейчас у меня семян нет, но будут в конце 2010 сезона)
Татьяна
Я выращивала и гибрид, и сорт Розовый фламинго. Гибрид был индетерминантным, с круглыми плодами розового цвета. Сорт - детерминантным, цвет плодов ближе к малиновому. Размером были, небольшие. Вот фотографию даже нашла:Cheshire писал(а): А у меня он голландского происхождения, от "Агроса", и на фото такой весь плоскоокруглый, ближе к круглому. Но это ГИБРИД Розовый фламинго, а я ещё где-то видела СОРТ - как раз сливки