Света, и мне Б. сердца семена, если достанутся.СветаЛето писал(а):Да, конечно, ближе к осени, когда разберемся кто есть кто

Модераторы: Домовой, Модераторы
Света, и мне Б. сердца семена, если достанутся.СветаЛето писал(а):Да, конечно, ближе к осени, когда разберемся кто есть кто
Огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать сентября.Марина62 писал(а):Конечно, в сентябре спишемся
Света, тоже оень хотелось бы семян Минусинского Бычьего сердцаСветаЛето писал(а):Да, конечно, ближе к осени, когда разберемся кто есть кто
Видела все! Иногда по грядкам хожу у соседей спрашиваю: "а это что?" - "это разновидность бычьего сердца" Одним словом-все до кучи сажают и бычье и воловье. Бычье собираю потихоньку, очень мало семян в плоде. Поделю)))Pirina писал(а):Света, тоже оень хотелось бы семян Минусинского Бычьего сердцаСветаЛето писал(а):Да, конечно, ближе к осени, когда разберемся кто есть ктоПрочитала статью по ссылке - очень познавательно. А вот Сергей Эдуардович пишет, что они еще сажают сорт Воловье сердце, вы такой не пробовали выращивать ?
Конечно! Адрес в личку! Высылать начну с начала октября. Постараюсь выложить список сортов, которые есть в ближайшее время... Не успеваю - простите!walentina писал(а): Ирина, и к Вам можно за сёмушками от Андерсена.
CBETO4KA писал(а):Рина К,
Ирина, и я к Вам можно за сёмушками от Андерсена?
Можно!!!
Рина К писал(а):[quote="
Ирина, и мне еще невысоких и сладких-возьмите, пожалуйста в очередь.
Марина 62, можно мне вашего "Черного ананаса" получить?
И еще "Бербераной" поделитесь, пожалуйста, у кого есть лишние.
Хорошо! Только адреса в личку пишите, а то могу не найти.Галина Мишанькина писал(а):Рина К писал(а):[quote="
Ирина, и мне еще невысоких и сладких-возьмите, пожалуйста в очередь.
"Проверенные" магазины не гарантируют содержимого пакетов.ctac911 писал(а):семена томатов берем всегда в проверенных магазинах, если интересно могу поделиться.
Я за. Только узнать бы сколько в профупаковке семянСеменовна писал(а):Нам без Бербераны никак! А настолько большие у них профупаковки? Можно организовать "групповуху"?
И я то же ЗА!Семеновна писал(а):Нам без Бербераны никак! А настолько большие у них профупаковки? Можно организовать "групповуху"?
Тамара Семеновна, семена из профупаковки ооочень долго не теряют всхожесть, так что прошлогодние или этого года особой разницы не вижу (если семена надежной фирмы, а нас именно такие и интересуют).Семеновна писал(а): Сейчас ,наверное, рано еще суетиться с закупкой семян,хочется посвежее,чтоб подольше сеять можно было.