Мультиварка - чудо-кастрюлька
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3831
- Зарегистрирован: 22.12.2006, 10:05
- Репутация: 1
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- Откуда: Ближний Восток Подмосковья - Малаховка
- Благодарил (а): 1355 раз
- Поблагодарили: 4481 раз
Соль - естественно, перец по вкусу, я ещё посыпаю смесью пряных трав "хмели-сунели", люблю её уже лет сорок, а вот насчёт промыть и подсушить - сомневаюсь, тогда слипаться не будет. Я, во всяком случае, так не делаю.Зося писал(а):Картошечку после того как натерли нужно в воде сполоснуть, а потом подсушить. Еще что то нужно в нее положить- соль, перец?
С уважением, А.И.
-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7127 раз
- Поблагодарили: 8024 раза
Я вчера тоже пожарила. Перевернулось все отлично, хоть диаметр сковороды 28 см. Сейчас опять делаю, т.к. вчера ели только мы с отцом (на обед сегодня немного осталось), а сегодня мальчишки дома - уже заглядывают в сковороду, что там вкусненькое готовится. 
В следующий раз запеку этот картофель с начинкой, наверное с капустой - пост однако.

В следующий раз запеку этот картофель с начинкой, наверное с капустой - пост однако.

-
Домашняя
- Прихозовец100+
- Сообщения: 414
- Зарегистрирован: 16.01.2012, 20:18
- Репутация: 0
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 178 раз
- Поблагодарили: 127 раз
Оля- Маслено. Красиво получилось. Но, скажите мне, какая разница- жарить маленькими оладьями со 100% уверенностью, что перевернешь и большим блином, который с трудом - половинками, переворачиваешь, если на вкус одинаково? Особой экономии времени не обнаружила. Все равно надо следить за сковородой.
Ольга я
-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7127 раз
- Поблагодарили: 8024 раза
Оль (Домашняя), дважды испекла, фотки нет - слопали все, но получается очень красивый "блин" , сверху "ажурная" корочка, а внутри сочная картошка. У меня переворачивается отлично, режу секторами, смотрится очень достойно и , честно говоря, даже подумала, что это можно подавать в качестве праздничного гарнира. Экономии времени может и нет, но и особо следить не приходится - ставлю на медленный огонь, накрываю крышкой, минут по 15 с каждой стороны запекается.
Александр Иванович, спасибо за простой и вкусный рецепт!
Александр Иванович, спасибо за простой и вкусный рецепт!