Модернизация форума. Ваши предложения
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тина09
- Прихозовец2000+
Очень-очень хорошие добавочки!!! СПАСИБО!
Шрифт уменьшать?... ну если это требуется для общего блага, облегчения и т.п., тогда «жертва» оправдана, а вообщем-то это в сторону ухудшения.
Хотя…если я не ошибаюсь, при желании каждый может увеличить свою страничку, так?
Вот как бы ограничить цитируемый текст. Ведь совершенно не обязательно весь текст «таскать» за собой, можно только смысл оставлять. Особенно если в нём фото. А зачастую и несколько постов в одном. И получается…«огород»
В обсуждениях – предложениях поднимался ещё один вопрос:
Нельзя ли сделать, чтобы типа всплывающей строчки, или ещё как-то попроще, чтобы ты сразу увидел: на твой пост в такой-то теме тебе ответили . Думаю, со мной многие согласятся. Сейчас, когда для этого надо входить в свою почту, - это не удобно, наверное мало кто этим пользуется.
Я имею ввиду не в "личке" конечно, а в прямом общении на форуме. Хотя бы в "серьёзных" темах, не в "болталках". Наверное это невозможно.
Шрифт уменьшать?... ну если это требуется для общего блага, облегчения и т.п., тогда «жертва» оправдана, а вообщем-то это в сторону ухудшения.
Хотя…если я не ошибаюсь, при желании каждый может увеличить свою страничку, так?
Вот как бы ограничить цитируемый текст. Ведь совершенно не обязательно весь текст «таскать» за собой, можно только смысл оставлять. Особенно если в нём фото. А зачастую и несколько постов в одном. И получается…«огород»
В обсуждениях – предложениях поднимался ещё один вопрос:
Нельзя ли сделать, чтобы типа всплывающей строчки, или ещё как-то попроще, чтобы ты сразу увидел: на твой пост в такой-то теме тебе ответили . Думаю, со мной многие согласятся. Сейчас, когда для этого надо входить в свою почту, - это не удобно, наверное мало кто этим пользуется.
Я имею ввиду не в "личке" конечно, а в прямом общении на форуме. Хотя бы в "серьёзных" темах, не в "болталках". Наверное это невозможно.

- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Мне бы очень хотелось, чтобы написание сообщения осуществлялось с помощью редактора, который бы ругался (подчёркивал красным цветом) на ошибки правописания и пунктуации, как в том же Wordе. Это будет видно только автору и ему решать далее, в каком виде предстать перед участниками форума - с ошибками или без. Так, глядишь, и грамотность повысится. Жутко надоело читать предложения, в которых напрочь отсутствуют интервалы, а запятые расположены строго в беспорядке. Читая такие сообщения автоматом не очень доверяешь и тому, что в них написано.
С уважением, А.И.
- Тина09
- Прихозовец2000+
Как интересно! Вы как-будто продлили мою мысль. Я тоже сначала написала про грамотность, да стёрла, не нашла корректных слов и побоялась народ обидеть, да и сама не безгрешна…
особенно в «препинаниях». (хотя ошибки делают почти все, в том числе и Вы в этом посте....
- запятую не поставили...ГЫ!) Но раздражает этточно. (Хотя предвижу реплику: "мы же не протоколы международные пишем!")
В «серьёзных» темах возможно, а в свободном трёпе…задолбишься исправлять, снимать енти красные подчёркивания…
А вообще поняла, что на форумах это бесполезно. С помощью Wordа возможно и повысится, но только по форме, а мы как «ложили», так и будем «ложить»
.

В «серьёзных» темах возможно, а в свободном трёпе…задолбишься исправлять, снимать енти красные подчёркивания…
А вообще поняла, что на форумах это бесполезно. С помощью Wordа возможно и повысится, но только по форме, а мы как «ложили», так и будем «ложить»

- AI
- Прихозовец2000+
Валентина, если я хочу сказать что-то на слэнге, повалять дурака или проявить словотворчество, то мне наплевать, подчёркнут текст или нет, то же самое относительно местных говоров или привычных словечек. Редактор порой подчёркивает и вполне безобидные отклонения от нормы.
Wordовский редактор лишь указывает нам на то, что написание слова отличается от принятого, а расстановка знаков препинания и интервалов от действующих правил пунктуации, а дальше человек сам решает, поправлять или нет, работаем мы ведь с этим редактором, составляя тексты на службе и дома для собственного пользования - и, ничего.
Wordовский редактор лишь указывает нам на то, что написание слова отличается от принятого, а расстановка знаков препинания и интервалов от действующих правил пунктуации, а дальше человек сам решает, поправлять или нет, работаем мы ведь с этим редактором, составляя тексты на службе и дома для собственного пользования - и, ничего.
С уважением, А.И.
- AI
- Прихозовец2000+
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
1. Поддерживаю пожелание АI. Надо какую-то проверку правописания сделать.AI писал(а):У меня как раз Интернет эксплорер и я вижу, что у многих тоже не проверяется, поэтому и родилось моё пожелание.
2. Быстрый поиск страниц нужен.
3. Не уменьшайте, пожалуйста шрифт.
"Мартышка к старости слаба глазами стала".
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Re: Модернизация форума. Ваши предложения
Модераторы и админы своё слово скажут про новый форум. А пока предлагаю здесь высказываться о новом форуме.
Мне не понравилось Повторение заголовка темы в каждом сообщении. Re: Модернизация форума. Ваши предложения
Редактирую - оперативно исправили, спасибо админы
Мне не понравилось Повторение заголовка темы в каждом сообщении. Re: Модернизация форума. Ваши предложения
Редактирую - оперативно исправили, спасибо админы
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
1. Дизайн категорически не нравится. С таким дизайном полно форумов, не отличишь друг от друга.
Наш был единственный и неповторимый!
2. Были такие кнопочки у нас НАЙТИ ВАШИ СООБЩЕНИЯ и НАЙТИ СООБЩЕНИЯ С ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОСЕЩЕНИЯ.
С помощью второй кнопочки легко находились новые сообщения и темы. А как теперь их искать? Лазать по всему форуму??? Это очень неудобно и долго!
Хочу назад вторую кнопку!

Наш был единственный и неповторимый!

2. Были такие кнопочки у нас НАЙТИ ВАШИ СООБЩЕНИЯ и НАЙТИ СООБЩЕНИЯ С ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОСЕЩЕНИЯ.
С помощью второй кнопочки легко находились новые сообщения и темы. А как теперь их искать? Лазать по всему форуму??? Это очень неудобно и долго!
Хочу назад вторую кнопку!
Последний раз редактировалось lucienna 22.04.2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
zames
- Прихозовец100+
Присоединяюсь.lucienna писал(а):Дизайн категорически не нравится. С таким дизайном полно форумов, не отличишь друг от друга.
Наш был единственный! Верните назад! Ну пожалуйста!
Еще, стало неудобно читать, быстро глаза устают. Хотя на зрение в общем-то не жалуюсь.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
search.php?search_id=newposts Ссылка на новые сообщения, она у меня в закладках
С уважением, Владимир. 
- lucienna
- Профессионал
Где это все найти, У меня вот такие кнопочкизаголовочки ссылка не работаетva-spb писал(а):search.php?search_id=newposts Ссылка на новые сообщения, она у меня в закладках