Давайте знакомиться
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Марина_М
- Прихозовец2000+
- Интересы: Чтение,сад.
Re: Давайте знакомиться
Нет,фотографий нет. Как-то не думали,что со временем можно было бы посмотреть и повспоминать.
С уважением Марина.
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Теперь будут, и много! Мы тут как хомяки - всё на форум тащим)))).
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура - дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно"!
- Тина09
- Прихозовец2000+
"Шрайбикусы" -кто такая? 
Короче, Марина_М , за вами непременно, не отстанем...картинки и рассказ о строительстве дома
(наверное поняли, что у нас есть темка о строительстве, вот там, а то тут нафлудим)

Короче, Марина_М , за вами непременно, не отстанем...картинки и рассказ о строительстве дома

(наверное поняли, что у нас есть темка о строительстве, вот там, а то тут нафлудим)
-
Аленка
- Профессионал
Ваще то такой, но мы тут Танечкой (Фишеркой) выяснили, что наши мужья нас одинаково величают - Шрайбикус, за наше пристрастие к фотоаппаратуТина09 писал(а):"Шрайбикусы" -кто такая?![]()

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=361312#p361312
- Тина09
- Прихозовец2000+
Аленка писал(а):[
Так это - ж комплемент

Пошли футбол смотреть!!! Уже мандраж берёт...
-
Nadin07
Добрый вечер! Зарегистрировалась еще зимой, но писать как-то не получалось, да и темку эту только обнаружила. Зовут меня Надежда, 53 года, живу в 10 км от Волгограда в районном поселке. Участок небольшой, с домом около 8 соток. Садом -огородом занимаюсь с 90 года, как переехали в этот дом. Очень люблю цветы, виноград, помидоры, конечно и другие фрукты-овощи выращиваю. Теплицы у меня нет, все выращиваю в открытом грунте, но сначала высаживаю под небольшие дуги и накрываю пленкой или нетканным материалом. Сейчас у нас еще не закончен сезон, только в выходные оборвала и повыдергивала помидоры, перец и баклажаны, поэтому сейчас занимаюсь переработкой. Начала сегодня потихоньку обрезать виноград. Но скоро уже погода испортится и свободного времени станет больше, тогда почитаю форум, очень интересные есть темы. Да и про сорта интересно узнать, кто какие выращивает, какие больше нравятся. Так что принимайте меня в свои ряды... 

- Вена
- Прихозовец1000+
Те кто изучал немецкий на первых же уроках знакомились с журналистом, который был на страницах учебника в берете, с блокнотом и фотоаппаратом. Он "задавал" вопросы по теме или "как маячек" что информацию надо записать. Его то и величали ШрайбикусТина09 писал(а):"Шрайбикусы" -кто такая?![]()

- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
С большим удовольствием принимаем!Nadin07 писал(а):Так что принимайте меня в свои ряды...

Мы всегда рады новым друзьям.
А помидорки-то у Вас в Волгограде отличные.

- Тина09
- Прихозовец2000+
Надежда, и наверняка абрикосы есть?Nadin07 писал(а):)
Ох как я Вам завидую...впервые гулять по темам форума!!!
Вспоминаю себя новичком. Каждую свободную минутку... с удовольствием тонула в нём

Удачи!!!
-
Nadin07
Добрый день! Растут и абрикосы и персики, конечно бывает что нет урожая в какой-то год, из-за зимних оттепелей, а потом морозов, но ничего, на следующий будет. А на форуме столько интересного, что не знаю даже, с чего начать.Тина09 писал(а):Надежда, и наверняка абрикосы есть?
Ох как я Вам завидую...впервые гулять по темам форума!!!
Попала по поиску помидорной темки, пока там только читала. Люблю помидорки...

Последний раз редактировалось Nadin07 28.10.2012, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Надя И.
- Прихозовец100+
Надежда, довелось мне лет 8 назад пожить на даче в Волгограде, какая у вас там прелесть, сидишь , а на тебя груша падает или абрикос, а уж про помидоры вообще молчу, красота!!!
Я -Надя
-
Nadin07
Да, летом здесь очень хорошо, жарко правда. Зато фруктов и овощей полно. Я помидоры в воскресенье только оборвала последние, а вчера три ящика винограда собрала, когда обрезать начала , а что делать и не знаю, есть уже не хотят, вино делать не очень хочется, а жалко ведь, если пропадет. Буду наверно на работу носить, девчат угощать...Надя И. писал(а):Надежда, довелось мне лет 8 назад пожить на даче в Волгограде, какая у вас там прелесть, сидишь , а на тебя груша падает или абрикос,