Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Re: Компьютер: проблемы и их решения
Володя, по этому поводу вопрос: не делает ли антивирусная защита браузера (рекламируется) бессмысленными траты на установку антивируса на компьютер? Разве что флэшки проверять? Антивирусные продукты, правда. могут быть разными, но два из них здорово меня подвели, ввели в приличные для пенсионера затраты.
С уважением, А.И.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Я пользуюсь бесплатным антивирусом Avast (хотя могу с торрентов установить любой из существующих в мире).
На странице по ссылке нажмите левую голубую кнопку Скачать
http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
На открывшейся странице нажмите серую кнопку -Нет, спасибо, я предпочитаю бесплатную защиту
Скачается бесплатный антивирус Avast, Я пользуюсь года три. База вирусов обновляется ежедневно, компьютер не задыхается от работы антивируса, работает на слабых компьютерах.
Avast на Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Avast!
Надо его будет зарегистрировать, он сам об этом напомнит. И отключить голосовые сообщения, а то иногда утром нежным женским голосом ласково сообщает - Антивирусная база успешно обновлена)
Я считаю, что антивирус в браузере не заменит антивируса вне браузера.
На странице по ссылке нажмите левую голубую кнопку Скачать
http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download
На открывшейся странице нажмите серую кнопку -Нет, спасибо, я предпочитаю бесплатную защиту
Скачается бесплатный антивирус Avast, Я пользуюсь года три. База вирусов обновляется ежедневно, компьютер не задыхается от работы антивируса, работает на слабых компьютерах.
Avast на Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Avast!
Надо его будет зарегистрировать, он сам об этом напомнит. И отключить голосовые сообщения, а то иногда утром нежным женским голосом ласково сообщает - Антивирусная база успешно обновлена)
Я считаю, что антивирус в браузере не заменит антивируса вне браузера.
С уважением, Владимир. 
-
Ласка
Re: ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Скажите, и как его виноград у Вас? я то же заказала в этом году,и не знаю,что получится....Ольгуня писал(а):Татьяна, спавибо! Я у Петрова в Садограде покупала свой виноград, ведь знала, что семенами экзотики занимается, но ни к чему было даже посмотреть! Спасибо!
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Володя, вот спасибо! Я в этом году приобрёл для дачи подержанный ноутбук, на котором стоит как раз Avast и всё гадал, когда же и почём мне его обновлять.va-spb писал(а):Я пользуюсь бесплатным антивирусом Avast .
С уважением, А.И.
- Рина К
- Прихозовец100+
- Интересы: дача, интернет, чтение, заготовки
- Занятие: бухгалтер
Я еще не закончила работать с файлом по сортам. Будут еще дополнения, еще и коментарии свои добавлю и фото. Тоже была мысль систематезировать по свойствам, потом решила, что по алфавиту удобней... Только накидала последние приобретения - еще не систематезировала. Удобная программа - можно все по своему сделать!!! Спасибо Володе еще раз!!!Аленка писал(а):Главное нам направление указать, а дальше "мы сами с усами".![]()
Теперь будет чем на каникулах заняться, решила навести порядок (по-своему) в Ирином блокнотике. Хочу отдельно разделы для детов, индетов создать. Можно раскидать по срокам, по цветам. Собственно идея то родилась еще когда Володя подкинул нам Кулинарный блокнотик, но потом как родилась, так и .... сгинула.
va-spb, Володя, а "пустой" не заполненный блокнотик как и где скачать, хочу его в Дневник садовода-огородникапревратить. Все свои разбросанные заметочки по срокам и темам собрать.
Я Ирина, желательно на "ты".
- va-spb
- Ушел из жизни
Ирина проставила оценки сортам томатов, зацените)
С уважением, Владимир. 
- Анина
- Профессионал
Девочки, идите в тему виноград, там отвечу.Ласка писал(а):Скажите, и как его виноград у Вас? я то же заказала в этом году,и не знаю,что получится....Ольгуня писал(а):Татьяна, спавибо! Я у Петрова в Садограде покупала свой виноград, ведь знала, что семенами экзотики занимается, но ни к чему было даже посмотреть! Спасибо!
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f= ... 28#p374928
Последний раз редактировалось Анина 06.12.2012, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
АААА! Я совсем без усов, даже не пробиваются!!!Аленка писал(а):Главное нам направление указать, а дальше "мы сами с усами"..
Ничего не получается. Там такая страшная весчь."заархивированно"????
Кто-нибудь киньте пошаговую инструкцию.

Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
валентина69
- Прихозовец1000+
- Занятие: служащий
Здравствуйте, все! Спасибо огромное Владимиру и большущее спасибо Ирине.
Владимир, Вас бы надо в школу отдать для преподавания детям, умеете доступно и просто донести!
Люся, посмотрите в личку.
Владимир, Вас бы надо в школу отдать для преподавания детям, умеете доступно и просто донести!
Люся, посмотрите в личку.
- va-spb
- Ушел из жизни
Инструкция готовится, на страничку с блокнотом выложил для Люси и разархивированную версию , а вот прямая ссылка на файл http://yadi.sk/d/bciE_lTf13aFClucienna писал(а):Ничего не получается. Там такая страшная весчь."заархивированно"????
Кто-нибудь киньте пошаговую инструкцию.Т
С уважением, Владимир. 
- Вена
- Прихозовец1000+
Людмила, если у Вас нет програмы *.zip или *.rar, то распаковать не получится. Сначала надо будет программу установитьlucienna писал(а): Там такая страшная весчь."заархивированно"????
Кто-нибудь киньте пошаговую инструкцию.Т
- lucienna
- Профессионал
Ой, ребят, какие вы умные!
Спасибо всем.
Пока не получилось.
:- Сейчас ухожу, буду вечером пробовать. И есчо буду приставать!

Спасибо всем.
Пока не получилось.

- lucienna
- Профессионал
УРАААААААААА1
Мне удалось скачать кулинарный блокнотЮ а в него рецепты и помидорки с Володиной Прихозовки.
Научите теперь как записывать свои рецепты и как из инета рецепты перенести в блокнот.
Мне удалось скачать кулинарный блокнотЮ а в него рецепты и помидорки с Володиной Прихозовки.
Научите теперь как записывать свои рецепты и как из инета рецепты перенести в блокнот.
-
Аленка
- Профессионал
Люся, я тоже тот еще "хакер", но здесь сложного ничего нет. Ща буду на пальцах объяснять и пусть другие угорают, зато нам "одаренным" все понятно будет.
По порядку : открой блокнот, во второй строке сверху (под "Вид"(ом) и "Правка" ) видишь "книжечки" и "листочек"? Наведи на них курсор и читай
Если тебе надо создать новый раздел, например, "Закуски" - жми на "закрытую книжечку" у тебя в левом столбце появится "Новый раздел" , можешь сразу его "обозвать" Закуски. Далее опять вверху жмем на "раскрытую книжечку", в столбце под Закуской, появилось окошко "Новый подраздел", обзываем его , например, Мясные закуски . По аналогии с вышесказанным, в Подразделе создаем рецепт (то есть жмем на "листочек") В правой части можешь писать рецепты, советы, комменты и прочее, для этого достаточно перейти в "Редактирование"
Ну а строка ниже наших "книжечек" это то же самое , что и в Ворде - работа с текстом, здесь уже методом тыка быстро поймешь, что к чему.
Вот как то так!

По порядку : открой блокнот, во второй строке сверху (под "Вид"(ом) и "Правка" ) видишь "книжечки" и "листочек"? Наведи на них курсор и читай

Ну а строка ниже наших "книжечек" это то же самое , что и в Ворде - работа с текстом, здесь уже методом тыка быстро поймешь, что к чему.
Вот как то так!