Модераторы: Домовой, Модераторы
Таня, посмотрела записи, 3 марта сеялся (замачивался) этот томат вместе с другими. Только Немца позже сеяла на неделю, а Корианну раньше на неделю. Сидели до посадки в литровом молочном пакете (как Оля Маслено выращивает). Так, что ничего особенного они в рассадный период не поимели. А с первой томатины семена собрала.Кэти2 писал(а):Кузинамама, могу любоваться временно 2 и 3-ими картинками. 1см x 1,5 см-вот мои просмотры.. Но точно, вижу классного томатика. На всех бы хватает семушек.
Когда на ПМЖ посадила? Замечаю, чем раньше, тем раньше урожая получим. И в каком объеме до ПМЖ держала рассаду, и сколько времени в таком объеме? Все это имеет значения, думаю, другим это знать бы.
Браво!!! Ну очень хороши!!!Анина писал(а):Обязательно, вот он![]()
Второй куст
Выходит 22 апреля высаживала рассаду. Сидела долго синяя от холода, было такое, а температуру ночью какая была и помню, подними архив погоды, ты же спецКузинамама писал(а):Я в 2010 г 1 апреля высадила рассаду, в этом году - неделю назад (томаты только, для перца земля еще холодная). Но у меня теплицы в самом сухом месте участка. И еще грядки высокие и с фундаментом холодным не соприкасаются, то есть зазор 10 см между грядкой и фундаментом, ну и теплицы обе ПК. Так, что нормально сидят - толстеют ноги фиолетовые.Ким писал(а):Люди, а не рановато вы высаживаетесь? Весна-то нынче поздняя. Или каждый год так? Я даже и подумать еще не могу, с прошлым годом не сравнить...
Лариса, вот это важно! Очень правильное решение!Кузинамама писал(а): И еще грядки высокие и с фундаментом холодным не соприкасаются, то есть зазор 10 см между грядкой и фундаментом