Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Re: Хочу поделиться впечатлениями. Часть 2

Сообщение Аленка »

Семечка_я писал(а):Аленка, не все проблемы решить пионами....
Света, увы, это так.... :-(
Брусника
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Брусника »

alla писал(а):Пытаюсь сказать только лишь то, что не всегда посещение концертов, музеев, выставок делает человека культурным...
Как там надо....+ 10000 , так ,да? :D
Обсуждение "западности"-песня...ранний Сальвадор Дали....да....Семечка, что же Вы на ДП скрывали свои высококультурнодуховные познания. Или там по-простому-чего с ними ,с деревенскихми церемониться? Они и про "дефлоративное" и про то ,как Орлова с любовницами Алекандрова обходилась почитают,да порадуются.......... нет, надо же ,из всех фактов жизни великой актрисы именно такое выхватить.....жаль стёрли...
Нам кризис не страшен - мы сеем и пашем.....
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

Брусника писал(а): что же Вы на ДП скрывали свои высококультурнодуховные познания. Или там по-простому-чего с ними ,с деревенскихми церемониться? ... нет, надо же ,из всех фактов жизни великой актрисы именно такое выхватить.....жаль стёрли...
Мне кажется, что говорить о неизвестном остальной публике не совсем прилично, нужно рассказать что такое ДП и что там происходило.
С уважением, А.И.
Брусника
Дачник
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Брусника »

Семечка_я писал(а):AI, да ладно, простим ей это? я могу сама дать пояснения.. есть ресурс, который называется Деревня-он-лайн и который позиционирует себя, как блогосайт, где переселенцы в деревню могут вести дневник.
Завела я там днев, писала туда свои мысли, наблюдения, к примеру то, что жители моего поселка (я же в пригороде живу) не активно занимаются выращиванием цветов, больше овощи, что есть чисто деревенское любопытство, когда запросто могут подойти к выгружаемым сумкам из машины и заглядывать, а что купили? :))
Но, формат этого сайта таков, что любой дневник модерируется и писать можно только на определенные темы. А я как-то не привыкла, чтобы он-лайн днев был чьим то еще, кроме моего, если я в него пишу, как в дневник. Потому задала резонный вопрос - а где список разрешенных тем? Ответа не получила и сочла за разумное удалиться с ресурса.
:-)
Нам кризис не страшен - мы сеем и пашем.....
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

Никогда не понимала любовь публики перетряхивать "белье" артистов, поэтов, художников, ученых.... Зачем лезть в творческую кухню, ковыряться в механизмах... Нам же важен результат.
"Я поэт. Этим и интересен." В. Маяковский
И это, якобы "интеллигентское", обсуждение взаимоотношений именитых людей, ничем не отличается от "деревенского любопытства, когда запросто могут подойти к выгружаемым сумкам из машины и заглядывать, а что купили?"

Мне интересно о чем говорят: музыка, картины, произведения, к чему они призывают, чему учат. и принцип оценки (никому не навязываю...) у меня такой: автор творит добро или зло , разрушает или созидает, сделано с душой или ради златого тельца. А так как авторы не застывшие величины (Никита Михалков - великолепный пример развития от актера, начимнающего с песни "а я иду шагаю по Москве" и сэра Генри в "Собаке Баскервилей" и выдающего себя в "его императорском высочестве") , то и работы у них от плюса до минуса. Мне по душе те, что не только доставляют эстетическое наслаждение, но и делают меня лучше. Поэтому что-то мне нравится у Дали, что-то у Малевича, что-то у Рубенса, что-то Энди Уорхола и Михаила Шемякина. Даже у А. Шилова есть пара замечательных картин. И у только ленивым не обруганного Зураба Церетели (даже не пара, а много больше, хотя он преимущественно коммерческий художник и скульптор)
Гармония - основа красоты и благополучия
julia
Прихозовец5000+
Занятие: agronom
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение julia »

ЯКОБЫ!!!1
Слухи-слухи... это точно, как в деревне... Но там они - механизм "принуждения к соблюдению приличий", Ах, мой любимый Грибоедов, "Горе от ума"... и " Ах! Боже мой! что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна! Ничего не изменилось...
Гармония - основа красоты и благополучия
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Ну да, умная женщина, так изящно мстит)))) даже любовницу мужа в гости приглашает.
Коврика было бы достаточно))))

Старый очень анекдот или - можете назвать источник?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
sokol
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 9055 раз

Сообщение sokol »

А жаль - мне очень коврик понравился :-)
Я - Люба можно на ты.
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Люба, еще лет десять назад попадался мне этот анекдот в сети.
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Семечка_я писал(а):AI
Но, формат этого сайта таков, что любой дневник модерируется и писать можно только на определенные темы. А я как-то не привыкла, чтобы он-лайн днев был чьим то еще, кроме моего, если я в него пишу, как в дневник. Потому задала резонный вопрос - а где список разрешенных тем? Ответа не получила и сочла за разумное удалиться с ресурса.
И все же Вы лукавите...И это понятно.
Темы задаются самим названием сайта. Многие из нас заглядывают на другие дружественные форумы, в том числе и на ДП, Там много уважаемых и любимых нами форумчан, пишут они интересно, без снобизма и мысли "а вот я научу вас, как надо жить!", поэтому читать их приятно и познавательно. :-)
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
AI
Прихозовец2000+
Интересы: от забора и до обеда

http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037
Занятие: сантехник-сан
Благодарил (а): 1355 раз

Сообщение AI »

Форумы, однако, тоже разные бывают. На одном высказываются все, и гости в том числе, на другом картинки могут смотреть только зарегистрированные, на третьем каждый зарегистрировавшийся создаёт тему, чтобы поприветствовать остальных, а они говорят добрые слова, ну, и т.д. Я вот решил было зарегистрироваться на одном помидорном форуме чтобы сказать привет и пожелать здоровья Татьяне Кушнарёвой и вот уже неделю не могу этого сделать, нужно ждать, когда даст письменное "добро" администратор, вспоминается устройство на работу в организации типа П/Я в советское время.
С уважением, А.И.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Анина писал(а):Ну да, умная женщина, так изящно мстит)))) даже любовницу мужа в гости приглашает.
Всяк бывает. Я знаю ситуацию, когда один уважаемый ныне покойный писатель поселил у себя любовницу дома. И жена не возражала. Не А.Толстой, ежели кто чего подумал)
Модератор - не человек, а функция
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Просто кваша писал(а):
Анина писал(а):Ну да, умная женщина, так изящно мстит)))) даже любовницу мужа в гости приглашает.
Всяк бывает. Я знаю ситуацию, когда один уважаемый ныне покойный писатель поселил у себя любовницу дома. И жена не возражала. Не А.Толстой, ежели кто чего подумал)
Бунин?
Орлова и Александров всю жизнь друг друга на Вы звали, там были немного другие отношения, хотя он ей изменял.
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Про Орлову и Александрова ничего не знаю) Только читала. Но ежели рассуждать логически, то чем обращение на Вы может помешать подобному казусу?

Не Бунин) куда позже,
Нина, если бы я хотела озвучить фамилию, то уже сделала бы это
Модератор - не человек, а функция
Анина
Профессионал

Сообщение Анина »

Лена, фамилия может быть названа не одна, раньше-позже, писатели-поэты, не суть важно.

А обращение на Вы само по себе ни от чего не защитит, но все же характеризует определенным образом семейные отношения. Орлова и Александров даже спали в разных спальнях.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»