Света, увы, это так....Семечка_я писал(а):Аленка, не все проблемы решить пионами....

Модераторы: Домовой, Модераторы
Света, увы, это так....Семечка_я писал(а):Аленка, не все проблемы решить пионами....
Как там надо....+ 10000 , так ,да?alla писал(а):Пытаюсь сказать только лишь то, что не всегда посещение концертов, музеев, выставок делает человека культурным...
Мне кажется, что говорить о неизвестном остальной публике не совсем прилично, нужно рассказать что такое ДП и что там происходило.Брусника писал(а): что же Вы на ДП скрывали свои высококультурнодуховные познания. Или там по-простому-чего с ними ,с деревенскихми церемониться? ... нет, надо же ,из всех фактов жизни великой актрисы именно такое выхватить.....жаль стёрли...
Семечка_я писал(а):AI, да ладно, простим ей это? я могу сама дать пояснения.. есть ресурс, который называется Деревня-он-лайн и который позиционирует себя, как блогосайт, где переселенцы в деревню могут вести дневник.
Завела я там днев, писала туда свои мысли, наблюдения, к примеру то, что жители моего поселка (я же в пригороде живу) не активно занимаются выращиванием цветов, больше овощи, что есть чисто деревенское любопытство, когда запросто могут подойти к выгружаемым сумкам из машины и заглядывать, а что купили?)
Но, формат этого сайта таков, что любой дневник модерируется и писать можно только на определенные темы. А я как-то не привыкла, чтобы он-лайн днев был чьим то еще, кроме моего, если я в него пишу, как в дневник. Потому задала резонный вопрос - а где список разрешенных тем? Ответа не получила и сочла за разумное удалиться с ресурса.
И все же Вы лукавите...И это понятно.Семечка_я писал(а):AI
Но, формат этого сайта таков, что любой дневник модерируется и писать можно только на определенные темы. А я как-то не привыкла, чтобы он-лайн днев был чьим то еще, кроме моего, если я в него пишу, как в дневник. Потому задала резонный вопрос - а где список разрешенных тем? Ответа не получила и сочла за разумное удалиться с ресурса.
Всяк бывает. Я знаю ситуацию, когда один уважаемый ныне покойный писатель поселил у себя любовницу дома. И жена не возражала. Не А.Толстой, ежели кто чего подумал)Анина писал(а):Ну да, умная женщина, так изящно мстит)))) даже любовницу мужа в гости приглашает.
Бунин?Просто кваша писал(а):Всяк бывает. Я знаю ситуацию, когда один уважаемый ныне покойный писатель поселил у себя любовницу дома. И жена не возражала. Не А.Толстой, ежели кто чего подумал)Анина писал(а):Ну да, умная женщина, так изящно мстит)))) даже любовницу мужа в гости приглашает.