Продолжение "трынделки -5"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Re: Продолжение "трынделки -5"
Cкатерть пачкается, пластик топорщится и ломается на сгибах , когда складки-фалды спускаются вниз. Я обрезал приобретённый подходящий по рисунку и прозрачности пластик по границе столешницы (углы скруглённые) и положил на скатерть. Девочкам моим понравилось, вроде бы и скатерть, и стирать реже.
(Правда есть у нас одна гостья, которая локтями то сдвинет всё, то край заломает, но у неё со всем так происходит.)
(Правда есть у нас одна гостья, которая локтями то сдвинет всё, то край заломает, но у неё со всем так происходит.)
С уважением, А.И.
-
masleno
- Профессионал
Ни фига себе - не затейливо........ ))) Очень красиво! Этому, действительно, с детства надо учиться... У меня бы даже фантазии не хватило... Да и окружающая обстановка должна соответствовать.... Да и манеры за столом.... Тут всё должно быть органично. ИМХО.
С уважением, Ольга.
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Анина писал(а):Э... как бы, дозвольте слово молвить

Молодцы девчонки!!!

-
Аленка
- Профессионал
Оленёнок, Оля, может я чего пропустила, права получила? Или только обязанности остались? 

-
masleno
- Профессионал
Были лишние?)) По-моему всё в самый раз... Нормальные люди завидовать не будут. Они понимают, что ВСЁ заработано.... Ты сама работаешь на хорошей должности, да и муж у тебя служит на все 100.... Время щас, конечно, тяжёлое, но пусть завидуют убогие. Зависть - смертный грех! А я только рада, когда вижу, что людям легче, чем нынче мне живётся.... У меня только одно на уме - что б мы все так жили! И будет всеобщее щастье!)))Семечка_я писал(а): Лишние фотки убрала
С уважением, Ольга.
-
sokol
- Прихозовец2000+
Ну и зачем красоту убрала, я только представила, что в кресле сижу и кофеЁ попиваю, не так не честно, удовольствия лишила 

Я - Люба можно на ты.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Люди, меня совершенно убило сообщение об аресте Навального и его осуждении... Блин через ять... Фсё...
- ХабИра
- Прихозовец2000+
На пять лет - не забалуешь... Результат был ожидаемый, вспомнился Ходорковский.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Ой, а то Вы не знаете в какой мы стране живём
. Навальный-же, это не Сердюкой с Васильевой и est.... Вон как хорошо Миноборону и страну нагрели, и ничего, все по домам сидят. Особенно вчера в новостях, понравилась поправочка к приговору, типа потом после отсидки, может жить где угодно, живи и радуйся что не на Колыму сослали
. А то Кировлес на 5 мил., ха-ха , они у нас не были, вон в Орехово-Зуевском районе под видом санитарной чистки, такие массивы вырубаются, в них древисины на десятки миллионов! И это почти рядом, а про Дальний Восток и Карелию я вообще молчу. Ну вот как-то так.

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Анина
- Профессионал
Лена, я тоже стираю Персилом, одно НО есть, еще и Би-Максом. Если все время одним и тем же - перестает белье отстирывать и другие порошки тоже так. Вот и стираю попеременно. Беру я большие упаковки (тоже не люблю часто в гипермаркеты ездить), как Персил кончается, следующую беру Би-Макс. Если надо пятно на деликатной ткани вывести - Ваниш помогает. А если на футболках у внучки от ягод - кипятком из только закипевшего чайника в миске это пятно заливаю - и все о'кей через пару минут, только не слишком старые пятна.Аленка писал(а): Быт. химию тоже в Ашане ( Атак) беру
Коль про химию заговорили - кто каким стиральным порошком пользуется? Что-то последнее время категорически не нравится мне Персил, наверное паленый покупаю.Тайд брала, отталкивает своим запахом. Ариэль давно уже не покупала....
Чет я расписалась

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Морошинка
- Прихозовец100+
Рассказала мужу, как бывает: скатерти на столе!masleno писал(а):Семечка_я писал(а): у нас на обеденных столах всегда только скатерти![]()
Я балдю... Умница!
Пыталась ввести такое же, не получилось. Говорю: "Почему же у нас сутки скатерть продержаться не могла?". Ответил, что и 2 часа, ей чистой бы не продержаться. Вообщем, они со всекровью меня победили.

Сделала на столе декупаж и успокоилась: протёр тряпочкой и чисто.

- Анина
- Профессионал
Семечка_я, а что, надо было на баррикады? и танки на свой народ ....Семечка_я писал(а):Морошинка, каждому свое
Я ыот только сегодня осмелилась у мужа спросить, почему он на дух не переносит, когда кто-то заказывает для офицеров песню "Господа офицеры"...
Разволновался, аж голос повысил, что НЕКОМУ эту песню сейчас петь! Где были, говорит, офицеры, которые в этйо песни - защитники Родины, когда рвали Союз на части?...эх.. пошла успокаивать, вот дернул же меня черт за язык..
ЗЫ. он сам - старший офицерский состав.
Офицеры служили Отечеству, те, кто не умел или не хотел - ушли в коммерцию, те, что остались - хлебнули сполна, всего, но ПОСТ не бросили.
Зы. Погонами меряться не будем

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Офицерские жены?Анина писал(а): Погонами меряться не будем

Лариса