да-а,видать слепней немного,если б я бегала,то носилась бы как угорелая до темноты,фигура была бы...саша2010 писал(а):От слепней я бегаю, как впрочем и от других насекомых. А гусениц давлю и потом долго рукой трясу (но я же в перчатках)

Модераторы: Домовой, Модераторы
да-а,видать слепней немного,если б я бегала,то носилась бы как угорелая до темноты,фигура была бы...саша2010 писал(а):От слепней я бегаю, как впрочем и от других насекомых. А гусениц давлю и потом долго рукой трясу (но я же в перчатках)
Кофе закисляет почву, но, наверно, меньше, чем уксус.Семечка_я писал(а):саша2010, я не кокетничаю, поверьте, от одного вида дурнота...буду чем-нить поливать их, гадоФФ.
вчера пролила уксусом, так всю ночь - дождь, все смыло, сегодня сварила кофе побольше (а растворимый можно???), жду вечера - пойду поливать капустку
Поскольку пишут, что действующее вещество - кофеин, а также пишут, что в растворимом кофеин сохраняется, то, получается, можно.Семечка_я писал(а): а растворимый можно?
Юная фермерша писал(а):На даный момент мой главный вредитель - заец. Уже и силки ставила, и отраву - ничего не берет. Я бы не полошилась, но он лазит в землянику и грызет пленку, зараза. Скоро всю так попортит, а она на пять лет заготовлена. Чем отнадить, посоветуйте. Уже две недели воюю, сил моих больше нет.
http://earth-chronicles.ru/news/2013-08-03-48069Юная фермерша писал(а):,Шарахнулась как от чупакабры какой-то,
.