julia писал(а):Нина! Возражающих нет... Просто надо выбрать момент, подходящий наибольшему числу форумчан.
Предлагаю каждому, желающему встретиться, указать удобные для него дату и время
Например: 30 октября 19 час.
31 октября 19 час
1 ноября (пятница) 18-19 час
7 ноября 19 час
8 ноября (пятница) 18- 19 час
9 ноября (суббота) 11-12 час
11 ноября 19 час и т.д......
Вариант, набравший большее число упоминаний, будем считать принятым к действию... ..
Юля! И у меня нет возражений

но если мы хотим хотя бы время от времени встречаться, желательно выработать какой то регламент. Собственно, на прошлой встрече мы частично это обговорили. Например - встречи назначать по четвергам, т. к. пятницу-субботу-воскресенье решили посвятить семьям и поездкам на дачу; среду отмели из-за того, что на дружественном форуме проходят встречи в том же кафе по средам, чтобы не было суеты и сумятицы - от среды отказались; оставались - понедельник (день тяжелый), вторник и четверг. Остановились на четверге. Это я написала, чтобы было понятно, почему именно четверг.
31.10 или 07.11 - совершенно не важно, только от нас всех зависит, какой день выбрать. Люда пишет, ей удобнее 07.11, лично у меня нет возражений (да и не может быть по определению, ни у меня, ни у кого то другого), давайте только за пару недель до встречи определимся точно - КОГДА, чтобы не получилось, что кто-то перепутает день.
Хорошо, если все выскажутся, но..... "влезем" в эти разговоры-переговоры-обсуждения и завязнем. Как бы без встречи не остаться