Модераторы: Домовой, Модераторы
Да, Оля, у меня тоже такой есть, и тоже на бумажке накаляканый! Два наименования томатов и два перца, но мне-то проще было вспомнить - все сверточки лежали в пакетике из-под чая с "Му-Му"! Ясно дело, откуда ноги растутЗося писал(а):Нашла в своих закромах Родины томат ACE 55vf, стоит сажать? А еще какой то Манина бумажке накалякала
теперь сама не пойму. Мне кажется это с первой нашей встречи когда Т. Беликова приезжала. Если не путаю @ленкины.
@ленк, отзовись.....
Верхушками сажать буду - уверена, что вытянутой рассады не избежать, так что будет что "нарезать"! Обеспечить досвечивание у меня нет возможности, а рассады надо много - себе и дочери.Семечка_я писал(а):Татьяна Беликова, в этом году верхушками будете садить?
Танюша! Я когда-то так сделала ( компост+комплексное в лунку ) у меня очень жировали... У тебя всё ОК?Татьяна Беликова писал(а): Вокруг обсыпаю компостом, перемешанным с комплексным удобрением, поливаю обильно.
Оля, ACE 55vf - очень приличный среднеспелый крупноплодный дет со светло-красными мясистыми плодами.Зося писал(а):Нашла в своих закромах Родины томат ACE 55vf, стоит сажать? А еще какой то Манина бумажке накалякала
теперь сама не пойму. Мне кажется это с первой нашей встречи когда Т. Беликова приезжала. Если не путаю @ленкины.
@ленк, отзовись.....
@лена, когда я после того получения семян искал информацию по сорту Асе 55, поставил себе в памятке два параметра по первой же ссылке - индет и не содержит кислоты. Посмотрев позже, увидел, что, всё-таки, у большинства описан как дет.@лена писал(а):Зося,томаты в венгерской упаковке и Асе 55 и МANO(Мани-это название в нашем переводе). Описание Мани с упаковки такое : ранний быстрорастущий сорт для откр.гр..Высота 35-40 см,сильный стебель,детерм.. Плоды округлые 50-60 гр. ,темно-красные и очень вкусные.
.