Скажешь тоже.... Красота какая! Много, вкусно!!! Здорово!Кузинамама писал(а):а у меня куча- мала:)

И в ладоши похлопаю -

Модераторы: Домовой, Модераторы
Скажешь тоже.... Красота какая! Много, вкусно!!! Здорово!Кузинамама писал(а):а у меня куча- мала:)
Тада скромничаешь, а излишняя скромность, она .. эта, обмену опытом вредитКузинамама писал(а):Не-а, даже не пытаюсь,просто у тебя все так ровненько, у Людмилы тоже и у других...., а у меня куча- мала:)
Игорь! Ты все-таки мужчина! Не красиво это! Если гложут сомнения спроси открыто, без всяких там подтекстов. А то что это получается, каждый год одно и тоже - то Ольга со своими оскорблениями, то Люся, то ты теперь. Не верите, мне и не надо! А я одна - руки и голова, да муж больной помогает, что может. И мне все это в радость! Потому что я знаю, чего хочу и как надо! Извини!Zigor писал(а):Aleksan9ra, меня гложут смутные сомнения, ты точно не Шива???Или аул помощников?
Тань, вот свезло твоей соседке. Такие классные томатики на халяву.Кэти2 писал(а):Если много, то соседка приходит забирать.
Aleksan9ra писал(а): Не красиво это!
Вот у перца и еще плюс, что может еще в ящике полежать, не томат же.lucienna писал(а):Тань, вот свезло твоей соседке. Такие классные томатики на халяву.Кэти2 писал(а):Если много, то соседка приходит забирать.Небось еще и перцев прихватывает???