Надо теперь повторно собрать эти сорта, просто размазать по листу, сразу как разрежу томат, как раньше делала.
Модераторы: Домовой, Модераторы
По разному может получиться. В этом году пробовал Наша Маша F2 - одно растение с плодами помельче, урожайное. вкус чуть лучше, второе - дет, неурожайный с плодами другой формы. По-разному бывает. С черри и коктейльными не пробовал, но, думаю, по-разному. от предыстории создания гибрида зависит.Ольгуня писал(а):Не знаю, что меня сподвигло водой залить...не померли, вроде, сушу. Очень понравились Глория и Славянка, Косм Волков и один из Райских наслаждений, посмтрю чей. Вологда хороша, и все семковские нравятся-Манон, Витадор, а коктейльный Форте Мальтезе просто валит наповал-жутко урожайный и очень сладкий. Если они гибриды, можно разик семян взять?
Оль, возьми, пожалуйста, семена с Космонавта Волкова. У меня полная неудача - висит две помидоры, ущербные. Пришлось весь куст выдернуть ужеОльгуня писал(а):Не знаю, что меня сподвигло водой залить...не померли, вроде, сушу. Очень понравились Глория и Славянка, Косм Волков и один из Райских наслаждений, посмтрю чей. Вологда хороша, и все семковские нравятся-Манон, Витадор, а коктейльный Форте Мальтезе просто валит наповал-жутко урожайный и очень сладкий. Если они гибриды, можно разик семян взять?
Ларис, а у меня оно получилось не как твоё.Кузинамама писал(а):Чудо земли более остроносо
Алена, я тебя только поддерживаю. Сама над этим задумываюсь и не первый раз. Вот у меня растут рядом Малиновый, малиновое чудо, Элитный малиновый и Крупный розовый. По мне они все одинаковые и зачем я буду заморачиваться с названиями? Взяла семена с самого крупного, вкусного и урожайного и посажу не по одному пять сортов, а одного сорта пять штук. Хотя все они очень достойные.Аленка писал(а):Я сейчас крамольную вещь скажу (тапки принимаются только новые и всех размеров! ) я честно сказать не особо нахожу разницу между всеми этими "сердцами" . Они для меня все на одно лицо.