Модераторы: Домовой, Модераторы
Он такой... Или растёт, или нет. У меня лез в парничок к огурцам много лет - попробовала пересадить.Ким писал(а):хрен напрочь забил розочку и георгины
Дык понятно розочку))) Просто сейчас на столько рядом растут, что не решилась никого трогать перед зимой..Людмила-М писал(а):Ким, Полина, розы пересадишь или хрен?![]()
Девочки,когда-то Кваша советовала,срезать на уровне розетки и неразбавленным Раундапом полить. В период вегетации, если потом опять вылезет повторить. Я так сделала, он пропал, через 3 года опять появился. Процедуру повторила, посмотрим.ninyureva писал(а):Зося, Оля, я тоже борюсь с хреном, пока 1:0 в его пользу. Мы его и выкапывала, как написала Людмила-М, дойдя "до центра земли", все безуспешно. Но я не устаю его плоскорезом резать, как только появляются росточки, сейчас увидела, что "ушел" за забор".Буду и дальше продолжать его "выживать" за ограду.
У меня уже второй год хрен почти не едкий, предполагаю, что от недостатка влаги в почве.Татьяна 2254 писал(а):.
Попробовала свою Хреновину, что-то пресновата, хотя и солила и немного уксуса добавляла.
Вот опять,имела в виду одно, получилось другое.Хрен на самом деле вполне себе ничего, очень даже острый т.е. едкий. Кстати в первый раз, прошлые годы действительно хрен был не слишком острый на мой вкус.A вот приправа получилась именно пресновата. Думаю просто не доложила соли , и кислинки надо бы добавить. Но это на мой вкус.AI писал(а):У меня уже второй год хрен почти не едкий, предполагаю, что от недостатка влаги в почве.Татьяна 2254 писал(а):.
Попробовала свою Хреновину, что-то пресновата, хотя и солила и немного уксуса добавляла.