Обсуждаем все, что мы узнали о ведение приусадебного, дачного и фермерского хозяйств из книг, журналов, газет. А также, радио, ТВ и другие масс-медиа. Информация о ВЫСТАВКАХ, интересных встречах
Для меня важно время, чтобы не очень поздно, всё-таки в область поздно возвращаться не очень комфортно.
И, что нужно для встречи с собой иметь, форма одежды, фейсконтроль будет?
Ирина
Тира писал(а):Для меня важно время, чтобы не очень поздно, всё-таки в область поздно возвращаться не очень комфортно.
И, что нужно для встречи с собой иметь, форма одежды, фейсконтроль будет?
Ирина
По дресскоду можно посмотреть фото прежних встреч в этой теме. Абсолютная свобода.
Зося писал(а):Я подстроюсь в любом случае...но пятница предпочтительней- с работы не придется отпрашиваться.
Нина, а по времени как? в котором часу встречаемся
Оль, всех дождемся, как всегда. Начало примерно 17.30, пойдет? Дальше все будут по возможности подтягиваться. Оля, Люда - я в пятницу вряд ли не получится, к сожалению. Надо Тамаре Семеновне позвонить, Ален, у тебя телефон должен быть.
Диффчаты! И юноши!
Что решаем? 28 или 29? Нинуль, ты мне нужна! У меня ж шкурный интерес и семки для тебя!
Если решим на 29, то мне заранее надо отпросицца...
Ольгуня писал(а):Диффчаты! И юноши!
Что решаем? 28 или 29? Нинуль, ты мне нужна! У меня ж шкурный интерес и семки для тебя!
Если решим на 29, то мне заранее надо отпросицца...
Тебя ж 29- го не пустят)))
Давайте на 28-е, среда, сбор от 17.00 часов.
Как считаете?
Оль, про Черный крым помню для вас с Леной. Еще что?
Ааааааа, у меня ж семена еще не все разобрали
Девочки, вспомнила я 30- го никак - у невестки день рождения..
Вспомнила! Да, я у тебя в "должниках на получение" висю...
Я тебе тоже приготовила, и Космонавта Волкова положила все, что есть, и там ещё что-то из старого.
Отпустит, если заранее проситься начну