Пойду с расстройства ранние посажу, чтоб в тему влиться, а то совсем уже терпежу нет

Хотя? Если сравнивать Мазарини с магазинными - все-таки неверно вкусный

Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот у меня с Мазарини тоже самое.......masleno писал(а): Я, кстати, писала, что у меня Мазарини не удался ваще... 2 года выращивала по 2 куста. Совсем неурожайный был. И очень была удивлена, что его многие записали в "Любимый сорт".
.
Галина, привыкаем к терминологии. На снимке второй стебель (пасынок) идёт из пазухи листа, расположенного под первой цветочной кистью, кисть обычно растёт из стебля между листьями, об узлах на помидорах не говорят, это у огурцов узел - это лист и цветы (в дальнейшем, зеленцы), растущие из пазухи этого листа.кадриль писал(а):yarinushka, не! Я упрямая![]()
Al
Я про свое открытие в 2 стебля.
Вот тут:
https://fotki.yandex.ru/next/users/m415 ... 83?page=10
Вижу, что второй стебель идет прямо с того узла, где кисть. Значит возможны варианты? И все дело в опыте?
Просто на томате Увалень стоит - "плоды формируются на 4-5 боковых побегах". Вот пытаюсь понять - это где? Сажала его. Жесть какой разлапистый. Не справляюсь.
Почему? С ними вообще никаких проблем, чем от Мазарини отличается, оба индеты. У меня на Мазарини столько пасынков было, только следи, а Минусинский не сильно зарастал, куст какой то прозрачный, я такие люблю, почаще посадить можно.кадриль писал(а): ЛЕНИК, Не Минусинские на осилю. Они останутся как мечта и сладкое воспоминание.
Да, Мазарини, не для ОГ, у меня будут в теплице.кадриль писал(а):ЛЕНИК, да я Минусинские ела в Саяногорске. Где я, а где Саяногорск! К тому же там почему-то все в теплицах выращивают, а я в ОГ!