Вот именно это меня и останавливает от проращивания в пеленках.Домашняя писал(а):Там корешки уже такие солидные, что куда уж ждать?

Попробую несколько штучек, но продублирую обычным способом.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот именно это меня и останавливает от проращивания в пеленках.Домашняя писал(а):Там корешки уже такие солидные, что куда уж ждать?
Я в землю сажаю, когда из пеленки вылезают уже семядольные листики. Зеленеют. Поэтому "на воздухе".Татьяна 2254 писал(а):Домашняя писал(а):
Оля, я не поняла. "Семядольки на воздухе, " про что это?
Ой. А я как попробовала- так больше по другому уже не хочу. Чисто. Мало места занимают. В одном стаканчике по несколько пеленок. Потом в землю. И уже полноценная рассада без танцев с бубнами. Ленивая я.Аленка писал(а):Вот именно это меня и останавливает от проращивания в пеленках.Домашняя писал(а):Там корешки уже такие солидные, что куда уж ждать?![]()
Попробую несколько штучек, но продублирую обычным способом.
Так, может и я как попробую, больше не захочу по другому, просто первый раз боязно.Домашняя писал(а):А я как попробовала- так больше по другому уже не хочу.
Во во. У меня такая же картина. Только я резинки на пеленки не цепляю. И так свернутые хорошо держатся. Зато потом легче разворачивать и опять сворачивать. Говорю же ленивая я.
Можно поставить под настольную лампу, свет и тепло сразу.Татьяна 2254 писал(а):Девочки, спасибо всем, мои на подоконнике на кухне стояли, там светло и тепло от батареи было, но... на улице потеплело, отопление уменьшили и подоконник "остыл" . Теперь думаю куда бы пристроить, чтобы было тепло и светло. У меня все теплые места темные. На холодильник можно поставить ,но там не слишком тепло. А другого выхода нет.