Тогда .. "Читайте Бермана."(С) : http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=577332#p577332Фамапк писал(а):А если "ПОД ЗЕМЛЕЙ" вода стоит в дождливое время?BECHA писал(а):...Короб должен быть НЕ НАД, а ПОД ЗЕМЛЁЙ ...
И дренаж.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Тогда .. "Читайте Бермана."(С) : http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=577332#p577332Фамапк писал(а):А если "ПОД ЗЕМЛЕЙ" вода стоит в дождливое время?BECHA писал(а):...Короб должен быть НЕ НАД, а ПОД ЗЕМЛЁЙ ...
Лена, удобнее и экономнее втыкать в землю штырь из арматуры и на него надевать пластиковую трубу. У меня для металлопластиковой трубы 1/2 " используется арматура диаметром 8 мм. Подсмотрел пару лет назад у Володи spb.Аленка писал(а):Раньше дуги были у меня из толстой проволоки, они хорошо входили в грунт, а под пластиковые делаю отверстия ( трубу подходящего диаметра забиваю, потом вытаскиваю и туда вставляю трубы).
Насчёт пахнет, не скажу, но, по отзывам, я тоже ожидал более вкусного.va-spb писал(а):Что-то моих друзей "Изумрудный поток" не вдохновил. Может я им слишком большой огурчик подарил? Сантиметров 40, не менее. Говорят нет вкуса, не пахнет.
Если в узле нет листа, а огурец там остался, то огурец будет расти без своего листа?
Может погода тому виной? Я так "обманулась" с Обжоркой. Ждала бОльшего, а получился ничем не лучше остальных. Тот же Кураж, который я раньше обходила стороной из-за грубой кожицы у покупных огурцов, оказался очень вкусным, хрустким, урожайным и в этом году он у меня в любимчиках.AI писал(а):я тоже ожидал более вкусного.
Володя! Его до такого размера нежелательно держать. Я срываю максимум 20-25 см. Для него это считай стадия зеленца, и со вкусом и запахом тогда значительно лучше. В принципе , его главный козырь не размер, а надежность. Вот когда плеть наберет силу(для этого ей надо дать хорошо укорениться, пронормировать 3-4 нижних узла), то он стабилен до самых заморозков.va-spb писал(а):Что-то моих друзей "Изумрудный поток" не вдохновил. Может я им слишком большой огурчик подарил? Сантиметров 40, не менее. Говорят нет вкуса, не пахнет.