ссылка не работает
Я тоже на прошлой неделе испугалась, когда у свекрови в новой теплице такое увидела, первая мысль: " Здравствуй, фитофтора! "

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ален, такие тоже были, но были и темные пятна, пятачками, нет бы толком разглядеть))) сразу обрезала, в пакет, и на мусорку отвезла в Москву))Аленка писал(а):Нина, пятна такие были ? Фото не совсем качественное, но видно.
Я тоже на прошлой неделе испугалась, когда у свекрови в новой теплице такое увидела, первая мысль: " Здравствуй, фитофтора! "Но это только на листьях, стебли и плоды чистые, это немного успокоило.
Админ ТП ответил:va-spb писал(а):Написал админу ТП про отображение фото AI.
Танюша, эти семена мне давала соседка))). Это её. Местные. Названия никто не знает))Тад писал(а):Руслана, а на втором фото какой сорт?
Татьяна, они очень похожи, только Чёрный Крым чуть вкуснее и существенно урожайнее, по крайней мере, у меня. Попробовав Чёрный Крым, от Чёрного принца я отказался, хотя выращивал его до того около 20 лет.Татьяна 2254 писал(а):Александр Иванович, как всегда на высоте. Я Черный Принц рОщу, Как думаете это один сорт под разными названиями или все же разные? Какой вкус у Крыма?
Мой такой несколько пресноватый, я бы сказала, но все равно вкусный и самый ранний он у меня. Черный Крым тоже из ранних?AI писал(а):.......
К сожалению, Чёрных принцев сейчас развелось очень уж много и не все соответствуют изначальному сорту.