admin писал(а): Пожалуйста, у кого есть смартфоны и время - протестируйте дефолтнуб мобильную версию. Она должна подгружаться автоматом на смартфон. Должна иметь другой, облегчённый вариант дизайна, другое расположение элементов
Я оказывается ее уже давно тестирую. Все так и есть.
Жаль в мобильной версии нет региона форумчанина, нам это необходимо
Можно исправить?
Я не волшебник, я только учусь.Я Людмила, для друзей - Люся
Начинающий садовод писал(а): Вот буквально вчера было "Список форумов - активные темы". Где эти активные темы в данный момент - 22:07 24 мая? А?
Вы их не видите, а они есть. Это ребус такой, админы с нами играют в веселую (с их точки зрения) игру типа догадайся где прячутся активные темы и как вставить фото.
Начинающий садовод писал(а): Где эти активные темы в данный момент - 22:07 24 мая? А?
Вот они - Активные темы. Используйте Новые сообщения. Это одно и то же. Только за более короткий период. И доступно в один клик. А Активные темы - в два клика.
(при масштабировании слово Ссылки может исчезать, но три полоски всегда видны)
А вот еще новенькое. В окне загрузки вложений появились миниатюры загружаемых фоток. Если фоток несколько, то очень удобно. Фотки можно загружать сразу "целой кучей" и теперь по миниатюрам видно где какая фотка.
И это хорошо.
fisherka, теперь все отключено в просмотре фото. Стало как раньше.
Видел, как тестировали еще один модуль просмотра, но он соовсем пионерский и его отключили.
А вот еще один модуль просмотра фото.
В нем есть кнопка - "Просмотр в полном размере".
И кнопки Следующая, Предыдущая фотки.
Кнопка для просмотра слайдшоу. Тестируем, оставляем отзывы.
А вот еще один модуль просмотра фото.
В нем есть кнопка - "Просмотр в полном размере".
И кнопки Следующая, Предыдущая фотки.
Кнопка для просмотра слайдшоу.
Нюра писал(а): Хотя бы спросили а нужна ли там такая любовь.
Давайте устроим голосование ...
Да последний вариант очень даже , особенно после предыдущего
А от голосования и гласности за 5 лет Союз рухнул
------------ эх , а блинчики на фото смачные вышли...
Последний раз редактировалось grawicapa 25.05.2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
lucienna, Люсь, я зашла в Фотокухню - там фото размерами (по крайней мере визуально, не знаю что там с пикселями) выглядят как до глобальных изменений... Я так поняла, что есть возможность нормльное фото вставить. Я тоже с планшета пока, поэтому проверить не могу...