Надо козырёк широкий, чтобы перекрыл потолочную щель. Тогда вся вода будет стекать по козырьку наружу.
Прошу совета
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Никола
- Прихозовец2000+
- Интересы: Сад
- Занятие: Пенсионер
Прошу совета
- кадриль
- Прихозовец2000+
Прошу совета
С потолком пока ничего не решили. Это не срочно, поскольку муж на чердаке бойницу наконец заделал. Только с тех пор дождя не было, чтоб проверить качество 

Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
Галинка
- Прихозовец100+
- Интересы: Огородничество, цветоводство, садоводство
Прошу совета
Наружные стены(шпунтовка) крошатся. Сейчас продаются ПВХ водоотталкивающие для обивки снаружи. Кто -нибудь уже использовал? Стоит верить рекламе или нет? Чем то надо обить ,сайдинг отпадает.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Прошу совета
Галинка, ПВХ панели тот же сайдинг. Ну тот, что унас ставят. Виниловый. Те же грабли. Поливинилхлорид.
А шпунтовка это вагонка? Крошится? Странный процесс. Лично я про краску писала, алкидную эмаль. Причем нанесенной кистью. Распылителем нет отслоения кусками. Летом экспериментировала с акриловыми красками. Будем поглядеть.
А шпунтовка это вагонка? Крошится? Странный процесс. Лично я про краску писала, алкидную эмаль. Причем нанесенной кистью. Распылителем нет отслоения кусками. Летом экспериментировала с акриловыми красками. Будем поглядеть.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
Галинка
- Прихозовец100+
- Интересы: Огородничество, цветоводство, садоводство
Прошу совета
Когда строили дачу, а она уже была б/у, а время ничего не щадит. Все когда то изнашивается, даче уже 30 лет., хоть и подкрашиваем.
- Бульбаш
- Прихозовец100+
Прошу совета
В
Кроме дерева и пластмассы есть металл. Он прочнее и долговечнее Я бы на вашем месте выбрал его.
Дмитрий.
-
Kid_Cat
- Новичок
Прошу совета
Друзья, подскажите с чего фундамент на даче начинать? От деда осталась дача - участок. Хочу дом построить. Разметку сделали. Вроде как котлован дальше рыть?
-
Yuriy
- Прихозовец100+
Прошу совета
Kid_Cat, лучше, конечно, на специализированных форумах узнать. Но все равно сначала надо знать какой дом, какой уровень грунтовых вод, какая глубина промерзания.
-
Kid_Cat
- Новичок
Прошу совета
Дом 10х10, из кирпича. Котлован уже вырыли. По уровню грунтовых, кстати не узнавал. Сейчас песчанно-щебневую подушку собираемся делать. А потом плиту заливать. Сейчас актуален вопрос, какой щебень и какой песок покупать? Если знаете, подскажите. Спасибо!Yuriy писал(а):Kid_Cat, лучше, конечно, на специализированных форумах узнать. Но все равно сначала надо знать какой дом, какой уровень грунтовых вод, какая глубина промерзания.

- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
-
Yuriy
- Прихозовец100+
Прошу совета
Kid_Cat, достаточно серьёзный дом. Лучше спросить у специалистов. Ещё у соседей, если они что-нибудь подобное у себя строили. В общем - семь раз отмерь. Я по такому дому точно ничего не подскажу.
- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Прошу совета
Сейчас многие дл полива ставят Еврокуб. в нём тонна воды, пластик сам достаточно толстый, обрешочен , стоит обычно на паллете, сверху типа крышка небольшая, снизу кранчик, стоит относительно недорого, дешевле, чем варить железный бак из железа -3мм...В принципе для накопления воды и полива из него пойдёт. Мучает один вопрос- скорее всего в этот пласстике нет УФО добавок, не "раскрошится" ли он в течении 2-3 лет, стоя под солнцем весь сезон? Можно конечно, снаружи его чем то укрыть. Есть ли у кого опыт его использования на участке?
Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д
- Морошинка
- Прихозовец100+
Прошу совета
У нас стоит уже 3 года. Пока всё нормально. Поливаем из них (2 шт) насосом Керхер.

- Grenka
- Прихозовец100+
- Интересы: огород,органическое земледелие,
- Занятие: бабушка в декрете
Прошу совета
Викусик 8 лет уже стоит на участке под солнцем,полет нормальный.
Никогда не сдаваться,дерзать и добиватьсяНаташа и на ты
- Викусик
- Прихозовец100+
- Интересы: Всё, что связано с земледелием.
- Занятие: Садоводство, цветоводство. http://www.odnoklassniki.ru/profile/339464173559
Прошу совета
Спасибо, кто откликнулся. Будем брать! 

Фирмен. семена гибр. из пачек Профи- Вилморин, Юксел Сидс (Турция), Китано и др., а также сорта , из моей коллекции- томаты, перцы, тыквы и т.д