Ой! Фря какая)))

Кстати, у меня Июньский тоже что-то крутит непонятное, видимо лето неправильное!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Ой! Фря какая)))
Да, от Лины Михайловны, я его уже несколько лет выращиваю, а пару лет назад помидором купил на рынке в г. Саки такой же под названием "Салатный", оказались близнецы-братья. Яблочный и Малиновый тоже понравились, но Крымское яблоко понравилось больше, этот сорт у меня никогда не сбрасывал цветки, всё завязывалось.a-i-barnaul писал(а): ↑15.07.2019, 19:54Александр Иванович, Крымское яблоко от Лины Михайловны? Надо наведаться.
А как Вам Яблочный из Барнаула и Малиновые?
Если этот ореол(в виде опробковевшего рубца)вокруг отделительного слоя между чашечкой и плодом образуется еще у молодого(зеленого) плода ,то в процессе налива вдоль ребер образуются радиальные трещины(как на фото ниже). Одной из возможной причины этого явления-дефицит бора ,или перегрузка растения плодами.
Ну так этилена "подкиньте" им(пару бананов в соседи). Вот тут на зақлючительном этапе и вылазят все косяки в питании-ну в первую очередь достаточно ли было фосфора( отвечает за скорость колеровки), калия(равномерность окраса), магния(насыщенность цвета).
Спасибо, я просто бананы не ем (не помню, когда их ела
А при какой температуре Вы их дозариваете? Вот интересно, что семенами у этого сорта. Вы сделайте фото продольного разреза плода(того вялого, его вҫе равно на выброс), чтобы были видны семенные камеры.
У меня тоже встречается подобное (хорошо, что мало)...Но я грешила на переизбыток влаги...Грант писал(а): ↑16.07.2019, 06:34 Если этот ореол(в виде опробковевшего рубца)вокруг отделительного слоя между чашечкой и плодом образуется еще у молодого(зеленого) плода ,то в процессе налива вдоль ребер образуются радиальные трещины(как на фото ниже). Одной из возможной причины этого явления-дефицит бора ,или перегрузка растения плодами.