Проблема с огурцами
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Alay
- Прихозовец100+
- Интересы: Земляника (в коллекции около 70 сортов), томаты (в коллекции 150 сортов). Ращу яблони, груши, жимолость; картошку-моркошку и проч. Любитель грибалки.
Re: Проблема с огурцами
Освещенность я, конечно, не замерял
Хотя да, так получилось, что Чжунго начал расти как раз под июньскую жару. С едой - судя по урожаям - у меня порядок: теплицы стоят на месте бывших хлевов, почва там пронавожена на метры вглубь. И с агротехникой... Не хочу сказать, что все в порядке, но хотя бы полив, уход и сбор ежедневно.

- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
А у меня - масса претензий, практика оказывается совсем-совсем далёкой от описаний, вот, в описаниях огурцов и помидоров этот господин, как и его зам., спец. по цветам, они нашли друг друга, действительно, ас, настоящий продажник.
С уважением, А.И.
- Alay
- Прихозовец100+
- Интересы: Земляника (в коллекции около 70 сортов), томаты (в коллекции 150 сортов). Ращу яблони, груши, жимолость; картошку-моркошку и проч. Любитель грибалки.
Я про него (Блокина-М) написал только потому, что сюжет с его огурцами несколько раз крутили на канале "Усадьба". Наглядно и понятно.
-
АлексВ
- Прихозовец100+
Ну, то, что он бизнесмен, а не агроном, понятно с самого начала...
И то, что он не филантроп, в принципе, тоже
Цены действительно, выбиваются из общего ряда.
Но у нас, в некоторых магазинах, скидку делают в конце сезона чуть не 50 %.
А поскольку я часто закупаюсь заранее и, иногда, спонтанно, а он реально из каждого утюга и сильно наслуху, то томаты вполне можно брать, тем более всхожесть отличная, вкус тоже(всем нравится). Сам я в огородных делах не спец, а тут без всяких танцев с бубнами детерминанты урожаем заваливают, что и не съесть. Ролики свои тоже везде толкает и довольно понятно объясняет.
И, несмотря на такие цены, его продукция даже в крупных сетевых маркетах появилась. Спрос есть, стало быть.
Так что к кому ещё простой народ понесёт свои кровные?
И то, что он не филантроп, в принципе, тоже

Цены действительно, выбиваются из общего ряда.
Но у нас, в некоторых магазинах, скидку делают в конце сезона чуть не 50 %.
А поскольку я часто закупаюсь заранее и, иногда, спонтанно, а он реально из каждого утюга и сильно наслуху, то томаты вполне можно брать, тем более всхожесть отличная, вкус тоже(всем нравится). Сам я в огородных делах не спец, а тут без всяких танцев с бубнами детерминанты урожаем заваливают, что и не съесть. Ролики свои тоже везде толкает и довольно понятно объясняет.
И, несмотря на такие цены, его продукция даже в крупных сетевых маркетах появилась. Спрос есть, стало быть.
Так что к кому ещё простой народ понесёт свои кровные?

- Тина09
- Прихозовец2000+
Всем привет
Вошла с телефона, поэтому если не по адресу, простите
Что с огурцами, листья закручиваются кудрявой светлой "бахромой". Опрыснула Фитоспорином, Батрайдером. Без изменений. Попробую вставит фото.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ещё фото
Вошла с телефона, поэтому если не по адресу, простите
Что с огурцами, листья закручиваются кудрявой светлой "бахромой". Опрыснула Фитоспорином, Батрайдером. Без изменений. Попробую вставит фото.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ещё фото