Модераторы: Домовой, Модераторы
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Re: Компьютер: проблемы и их решения
Михална, колокольчики так и стались. Владимир выше писал, что надо сделать, чтобы эти колокольчики появились. Или может это я отстала от жизни? У меня колокольчики как были, так и есть... 

-
Александр Терюков
- Дачник
У меня иногда компьютер не отключается, приходится вынимать батарейку. Может ли это быть из-за малой скорости, или проблема в другом?
-
Александр Терюков
- Дачник
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Батарейки есть в компьютере, в ноутбуке, в планшете. О чем речь?
Малая скорость Интернета или медленный компьютер? О чем речь?
Любой компьютер, ноутбук, планшет при зависании выключают нажатием и удерживанием неск. секунд кнопки питания.
Малая скорость Интернета или медленный компьютер? О чем речь?
Любой компьютер, ноутбук, планшет при зависании выключают нажатием и удерживанием неск. секунд кнопки питания.
С уважением, Владимир. 
-
Александр Терюков
- Дачник
У меня ноутбук, он на модеме. Скорость малая интернета. И я не знаю, где расположена кнопка питания.va-spb писал(а):Батарейки есть в компьютере, в ноутбуке, в планшете. О чем речь?
- va-spb
- Ушел из жизни
Я тоже с Кубани не вижу кнопки питания. Если бы мог посмотреть на название ноутбука, которое может быть на его корпусе, а может на наклейке снизу, то поискал бы в Интернете инструкцию. Если родной инструкции дома нет.
Самый простой и самый действенный способ повышения быстродействия компьютера - переустановить операционную систему.
Иное - удалить все лишние программы из автозагрузки, удалить все дополнения из браузера, сделать дефрагментацию жесткого диска.
Самый простой и самый действенный способ повышения быстродействия компьютера - переустановить операционную систему.
Иное - удалить все лишние программы из автозагрузки, удалить все дополнения из браузера, сделать дефрагментацию жесткого диска.
С уважением, Владимир. 
- Нюра
- Профессиональный любитель
А как вы его включаете?Александр Терюков писал(а):И я не знаю, где расположена кнопка питания.
Вам помочь или не мешать?
-
Александр Терюков
- Дачник
Это бы можно сделать, если бы точно знал, что поможет на 3 джи, а то вот сейчас пишу, а скорость показывает от 0 до 10 кб/с. На 4 джи может таких проблем и не будет, но это надо ещё дождаться этих 4 джи.va-spb писал(а):Самый простой и самый действенный способ повышения быстродействия компьютера - переустановить операционную систему.Иное - удалить все лишние программы из автозагрузки, удалить все дополнения из браузера, сделать дефрагментацию жесткого диска.
Включаться-то он включается, а вот отключиться должен автоматически, а иногда не отключается, и я думал, что это может и из-за скорости. А если держать эту кнопку включения некоторое время, то ноутбук всё равно не отключается.Нюра писал(а):А как вы его включаете?
-
Александр Терюков
- Дачник
Точно в таком порядке я всё и делаю.Никола писал(а):Александр Терюков, сначала отключи модем, потом ноутбук.
- va-spb
- Ушел из жизни
У меня 3g. А неск. лет назад было 2g. И пользователей у моего сотового оператора в часы пик много, и скорость в это время падает. Но все выключается.
Для увеличения быстродействия компьютера 4g не надо. Если у вас какой нибудь левый браузер с панелями мэйл.ру, сервисами яндекса и прочими примочками, то и 4g не поможет.
Загрузитесь в безопасном режиме с поддержкой сети, загрузите браузер в безопасном режиме и померяйте скорость на http://www.speedtest.net , например.
Если работаете только с известными форумами, то антивирус надо отключить.
Для увеличения быстродействия компьютера 4g не надо. Если у вас какой нибудь левый браузер с панелями мэйл.ру, сервисами яндекса и прочими примочками, то и 4g не поможет.
Загрузитесь в безопасном режиме с поддержкой сети, загрузите браузер в безопасном режиме и померяйте скорость на http://www.speedtest.net , например.
Если работаете только с известными форумами, то антивирус надо отключить.
С уважением, Владимир. 
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Володя и кто знает, необходима помощь.
Заказал я на Али клавиатуру к планшету, получил, не работают клавиши "9" и английская буква "О", не знаю, как переключать англ/русский, работает ли, определить не могу. Пробовал сочетания клавиш shift, ctrl, alt по две одинаковых и в разных сочетаниях, ну, да это не главное, если две клавиши вообще не работают.
Чтобы открыть спор, нужно прислать фото или видео. текст на экране мелкий, на фото нечитается. Сделал скриншот экрана, а дальше не знаю что делать, планшет ещё не освоил, только что подарен. Марка Samsung galaxy tab 4.
Заказал я на Али клавиатуру к планшету, получил, не работают клавиши "9" и английская буква "О", не знаю, как переключать англ/русский, работает ли, определить не могу. Пробовал сочетания клавиш shift, ctrl, alt по две одинаковых и в разных сочетаниях, ну, да это не главное, если две клавиши вообще не работают.
Чтобы открыть спор, нужно прислать фото или видео. текст на экране мелкий, на фото нечитается. Сделал скриншот экрана, а дальше не знаю что делать, планшет ещё не освоил, только что подарен. Марка Samsung galaxy tab 4.
С уважением, А.И.
- va-spb
- Ушел из жизни
Часть экрана увеличивается установкой двух пальцев на экран и раздвижением их в стороны
Снимок экрана - провести ребром ладони по экрану слева направо или наоборот. Звук затвора и появление вопроса Сохранить.. Скриншот искать в Мои файлы, Device Storage,
Pictures, screenshotes
Снимок экрана - провести ребром ладони по экрану слева направо или наоборот. Звук затвора и появление вопроса Сохранить.. Скриншот искать в Мои файлы, Device Storage,
Pictures, screenshotes
С уважением, Владимир. 
- va-spb
- Ушел из жизни
На главном экране Шестеренка-Настройка, Управление, Управление ладонью - включить для снимка экрана
С уважением, Владимир.