Оля, вот и я решила, что для меня рассада важнее и оставила себе только фаленопсисы, а все остальное к маме отнесла.Ольгуня писал(а):Я б давно всё нафик выкинула, все комнатные цветы, и всё!

Сегодня наконец-то вынесла рассаду в теплицу.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Оля, вот и я решила, что для меня рассада важнее и оставила себе только фаленопсисы, а все остальное к маме отнесла.Ольгуня писал(а):Я б давно всё нафик выкинула, все комнатные цветы, и всё!
И всего-то 90 сообщений только Grooms за неделю написал.Ольгуня писал(а):Слава Богу, разобрались! ..
Я программист и мне все равно как эта бяка называется. Должна быть логика в этой болезни. И я вижу, что бактерия и фитофтора лечится медьсодержащими препаратами. Ответ думаю будет дня через 3-4. Пока прощаюсь. Спасибо всем!Кэти2 писал(а):Ну, даете, Grooms, как успокоились, находя болезнь «БАКТЕРИЯ»… Знаете ли, что она сама не название болезни, а может выглядеть очень разнообразно. То есть бактериальные заболевания растений (бактериозы) вызывают различные виды бактерий. Они приводят к самым разнообразным повреждениям растений….Остается найти точное название бяки.Получается замкнутый круг. Опять возвращаемся к началу?
Grooms писал(а):Ответ думаю будет дня через 3-4. Пока прощаюсь.
Выполню Ваши пожелания. Ответа не будет.masleno писал(а):Grooms писал(а):Ответ думаю будет дня через 3-4. Пока прощаюсь.
Grooms писал(а): Я программист ....
Думал, что здесь мы обсуждаем: Выращивание рассады?Ольгуня писал(а): Вот и ответ!
Grooms, не обижайтесь, но для рядовых обывателей программист - как блондинка....особая категория людей...
Оля, а подворачивание краев листьев - отчего это?masleno писал(а):эффект от новой подсветки - не тянутся.