Модераторы: Домовой, Модераторы
А в магазине мы берём чисто экологические продукты?... писал(а):Сколько попадает в плоды-мизер,да сколько их съешь-еще меньше.
Анна ВВВ писал(а):Вот про аспирин в банки тоже.Положить 1-2 таблетки на 3-х литровую банку.Съем я 5 огурцов-сколько я приму аспирина?Мне кажется ,на фоне всех окружающих нас страшилок-это не самое опасное,а без химии уже никуда не денешься,жизнь такая настала.
А по поводу аспирина-мне например врачи прописали пить его по 1 таб. в день до конца жизни.Это для разжижения крови многим пожилым людям прописывают.Значит-не смертельно? А Ридомил Голд я применяю уже 4 года.По инструкции надо 3 раза за сезон Действует 2 недели.Поэтому,если до 15 июля помидоры продержались-дальше я начинаю брызгать каждые 15 дней.Пока это наше спасение. Только на российских фасовках пишут разводить 10 гр. на 4 литра, а на белорусских,польских и голландских-по 10 гр на 2 литра.За 4 года ФФ не поражался ни один помидор. Кстати действующее вещество "манкоцеб" находится и в пенкоцебе,и в Акробате.
ОФФ! Странный врачТад писал(а):А по поводу аспирина-мне например врачи прописали пить его по 1 таб. в день до конца жизни
Не то слово, какой странный...lucienna писал(а):ОФФ! Странный врач Аспирин - это все-таки кислота, плохо действует на желудок,