А, если не делать подпорки самостоятельно, то из-за деформации от снега НЕСЕТ?dimaline писал(а):[
Вот зашел на их сайт,написано
В случае применения самостоятельно изготовленных подпорок изготовитель за прочность теплицы ответственности не несет.
Супер теплицы от компании Воля.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
dimaline
- Прихозовец100+
В том то и дело,что без подпорок рухнет.Львёнок писал(а):А, если не делать подпорки самостоятельно, то из-за деформации от снега НЕСЕТ?dimaline писал(а):[
В случае применения самостоятельно изготовленных подпорок изготовитель за прочность теплицы ответственности не несет.
- Львёнок
- Прихозовец100+
Такая хлипкая в такую зиму и с подпорками рухнет. Я имела ввиду по их гарантии, [В случае применения самостоятельно изготовленных подпорок изготовитель за прочность теплицы ответственности не несет], если не делать подпорки самостоятельно,НЕСУТ они ответственность?dimaline писал(а):В том то и дело,что без подпорок рухнет.Львёнок писал(а):А, если не делать подпорки самостоятельно, то из-за деформации от снега НЕСЕТ?dimaline писал(а):[
С уважением, Нина.
-
dimaline
- Прихозовец100+
Если самим делать, ответсвенности не несут, а если у них покупать усилители,то вро де как должны,но думаю отвертятся.Львёнок писал(а):Такая хлипкая в такую зиму и с подпорками рухнет. Я имела ввиду по их гарантии, [В случае применения самостоятельно изготовленных подпорок изготовитель за прочность теплицы ответственности не несет], если не делать подпорки самостоятельно,НЕСУТ они ответственность?dimaline писал(а):В том то и дело,что без подпорок рухнет.Львёнок писал(а): А, если не делать подпорки самостоятельно, то из-за деформации от снега НЕСЕТ?
Соль в том ,что мужчине продали версию теплицы Эконом,она без усилителей.Наверное менеджеру Воли нужно было скинуть мало покупаемый товар и он не предупредил покупателя,что ему надо все время махать лопатой зимой,что бы теплица не обвалилась.А ведь теплица была куплена в подарок бабушке.

Ну были у человека деньги,купил подарок.Поверил продавцам....,а те

- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
Мои слегка усиленные туннели "Перчина" перенесли эту зиму, как и три предыдущие без снятия поликарбоната, причём шаг стоек 60 см (под плёнку), а не 40 см как для поликарбоната. Каждый каркас обошёлся в 2500 руб, поликарбонат можно купить дешевле не на рынке вместе с теплицей, а у оптовиков, торгующих им. Перевозка на крыше легкового автомобиля. Вот такие пенсионерские хитрости.

С уважением, А.И.
Супер теплицы от компании Воля.Жесть!!!
Мда.....
А зачем мои посты удалили?
Где демократия и свобода слова?или вам угодно что бы писали только лестные высказывания?
А зачем мои посты удалили?
Где демократия и свобода слова?или вам угодно что бы писали только лестные высказывания?
- тамара
- Ушла из жизни
за мат удалила. следующим шагом будет бан. http://forum.prihoz.ru/rules.php
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
понятно.приношу свои извинения всем участникам этого топика за свои высказывания.
Больше не буду.
Больше не буду.
Хочу внести свой вклад в расширение форума.
Предлагаю создать раздел Антидача,где выкладывать информацию по некачественным производителям.
Предлагаю создать раздел Антидача,где выкладывать информацию по некачественным производителям.
-
dimaline
- Прихозовец100+
Re: Супер теплицы от компании Воля.Жесть!!!
Вот сразу вспоминаются слова Галкина,как страшно жить!!!!!pr78ha писал(а):Хочу внести свой вклад в расширение форума.
И вот пересорт в семенах,и вот грунт -дерьмо,а тут и теплицы рушатся.Как страшно жить.

-
dimaline
- Прихозовец100+
Re: Супер теплицы от компании Воля.Жесть!!!
Так создавай,кто кроме тебя?pr78ha писал(а):Хочу внести свой вклад в расширение форума.
Кстати говоря,-у меня были поперечены на теплице.зачем мне приплели какой то эконом-вариант?
я не согласный.я брал с усилеными стойками.
я не согласный.я брал с усилеными стойками.
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Я не поняла от такого количества снега , краша на доме просела не то что на алюминевой теплице.
моя сестра как то сказала , что здесь в России ситуацию описывают однобоко. то что хозяин решил что за ней не нужен уход , т.е сам спровоцировал поломку , а теперь пытается кого то обвенить. со всех сторон надо смотреть.У меня нет такой и не собираюсь покупать , но вот как то у соседей какой год наблюдаю. Покрытие снимают по весне восстанавливают и так из года в год. А если не снимать, то кто то тут фоты выставлял , что они ездят и чистят снег с крыш теплиц.
А точ то работнички без инструмента приезжают- так где живем ..........
моя сестра как то сказала , что здесь в России ситуацию описывают однобоко. то что хозяин решил что за ней не нужен уход , т.е сам спровоцировал поломку , а теперь пытается кого то обвенить. со всех сторон надо смотреть.У меня нет такой и не собираюсь покупать , но вот как то у соседей какой год наблюдаю. Покрытие снимают по весне восстанавливают и так из года в год. А если не снимать, то кто то тут фоты выставлял , что они ездят и чистят снег с крыш теплиц.

все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
Жить в колхозе не запретишь.Сколько живу-столько и удивляюсь!йожик писал(а):Я не поняла от такого количества снега , крыша на доме просела не то что на алюминевой теплице.
Вот не хочет наш народ жить как цывилизованые люди))),нашим надо что то постоянно чинить и переделывать за кем то и при этом СВЯТО верить что он настоящий мужик и хозяин

Лично я даже и вмыслях не имел кого то обвинять-я просто констатирую факт.