А я днесь ЧубайсаКим писал(а):Сегодня целый вечер свою Мусецкую от депрессии лечу

Модераторы: Домовой, Модераторы
А я днесь ЧубайсаКим писал(а):Сегодня целый вечер свою Мусецкую от депрессии лечу
Попробуйте мазь "Боро-плюс" у меня соседка своего кота ей лечит после драк и я своему песе раны им (по ее совету) лечила. Для котов при вылизывании она не опасна.не ботаник писал(а):А я днесь Чубайсалечила... Я опять йодом, он опять расчёсывает, уже на половине хари шерсти нет. ..
Вена писал(а): Попробуйте мазь "Боро-плюс" Для котов при вылизывании она не опасна./quote]
Спасибо, обязательно поищу.
В их состав входят масла и экстракты как хорошо знакомых и так и экзотических для нас растений.julia писал(а):Вена! Натуриндийпродукт - А причем здесь Индия? это старый отечественный препарат..
Именно крем смотрите сами http://images.yandex.ru/#!/yandsearch?s ... 0%B5%D0%BCjulia писал(а):Может, это и индийский бальзам, только не может он называться "Боро-плюс" - это очень старое (еще с советских времен) средство - и нет в нем никаких "индийских пряностей". Зачем публику путать. Посмотрите справочник по фармакопее....